• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Ementa romântica no Carlton Palace Hotel
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2003 21:00

    Ementa romântica no Carlton Palace Hotel

    O Carlton Palace Hotel, em Lisboa, está a propor para o Dia dos Namorados uma ementa especial, preparada pelo chefe Barroyer. Bife de beijinho estufado com borras de Porto vintage com gratin de batata e ameixa seca, é uma das sugestões.
  • Propostas românticas
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2003 21:00

    Propostas românticas

    Está quase a chegar o dia dos Namorados! E o que não faltam são propostas para celebrar esta data da forma mais romântica possível.
  • Ementa afrodisíaca na Galeria
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2003 21:00

    Ementa afrodisíaca na Galeria

    Para celebrar o dia de São Valentim, o chefe Augusto Gemelli elaborou um menu afrodisíaco, que vai estar disponível no restaurante A Galeria, na Rua de São Bento, 334 (tel.: 213 952 552).
  • "Passeiro Temático TT – ROTA DO FUMEIRO”
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2003 21:00

    "Passeiro Temático TT – ROTA DO FUMEIRO”

    A Montepuro- Turismo de Natureza vai organizar dia 8 de Fevereiro um Passeio Todo o Terreno (TT) subordinado ao tema a ???Feira do Fumeiro de Vinhais???. Um dia de evasão por terras transmontanas.
  • “Quinzena Conventual” no restaurante Telégrapho
    Sabores · Atualidade · 9 fev 2003 21:00

    “Quinzena Conventual” no restaurante Telégrapho

    De 28 de Janeiro a 8 de Fevereiro o restaurante Telégrapho, no Palácio da Bolsa, no Porto, vai organizar a ???Quinzena Conventual???, promovendo a secular arte culinária praticada nos mosteiros e conventos portugueses. A ementa estará a cargo do Chefe
  • “Forno da Vila” com tentações de Inverno
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2003 20:00

    “Forno da Vila” com tentações de Inverno

    O ???Forno da Vila???, em Vila Nogueira de Azeitão, está a propor na sua ementa de Inverno algumas delícias regionais capazes de converter o mais exigente gourmet.
  • Romantismo no Douro
    Sabores · Atualidade · 29 jan 2003 21:00

    Romantismo no Douro

    O dia dos namorados pode ser passado a bordo, se optar pela promoção do Quality Inn Sabrosa ??? Solar dos Canavarros. Champanhe e romantismo estarão à sua espera no hotel.
  • Leilão de Vinhos no Palácio do Correio Velho
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2003 21:00

    Leilão de Vinhos no Palácio do Correio Velho

    Decorre nos dia 24 de Janeiro um Leilão de vinhos no Palácio do Correio Velho em Lisboa. A apresentação fará mostra de diversos lotes de grande qualidade. No mesmo local decorre dias 21 e 22 uma exposição.
  • Alimentação saudável em debate na BTL
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2003 21:00

    Alimentação saudável em debate na BTL

    A Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), que se realiza entre os dias 22 e 26 de Janeiro, vai ter na gastronomia o seu principal ponto de interesse.
  • Fumeiro e presunto em Montalegre
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2003 21:00

    Fumeiro e presunto em Montalegre

    De 16 a 19 de Janeiro, Montalegre acolhe a XII Feira do Fumeiro e Presunto de Barroso, no Gerês. Serão mais de 47 mil quilos de produtos fumados para venda.
  • Argentina Santos e Rodrigo Leão levam o fado ao Casino Estoril
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2003 21:00

    Argentina Santos e Rodrigo Leão levam o fado ao Casino Estoril

    Integrado na iniciativa ???Quartas de Fado??? decorre no Casino Estoril. dia 22 de Janeiro, pelas 23 horas, um espectáculo com Argentina Santos e Rodrigo Leão. Este espectáculo terá como complementos a apresentsação de Miguel Sanches e uma coreogra
  • O receituário da Quinta das Lágrimas
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2003 20:00

    O receituário da Quinta das Lágrimas

    A Canja de Wellington é um dos pratos que resistiram ao tempo e cuja receita original ainda se conhece. Tudo porque o comandante britânico enviou à mulher uma carta contando como ficara restabelecido com a canja servida na Quinta das Lágrimas, em Coim
  • “Cantina Mariachi” inaugura no Almada Fórum
    Sabores · Atualidade · 27 jan 2003 20:00

    “Cantina Mariachi” inaugura no Almada Fórum

    Inaugurou recentemente mais uma unidade das ???Cantina Mariachi???, desta feita no Centro Comercial Almada Fórum, loja 3.22.
  • Movimento Slow Food com apresentação em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2003 21:00

    Movimento Slow Food com apresentação em Lisboa

    Sábado, dia 25 de Janeiro o movimento Slow Food vai organizar em Lisboa, no Parque das Nações uma sessão de sensibilização, constituída por uma ???refeição com colheradas de ciência??? na definição dos organizadores.
  • Prémios de gastronomia conhecidos dia 23
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2003 21:00

    Prémios de gastronomia conhecidos dia 23

    Os vencedores do 1.º Concurso Nacional de Gastronomia vão ser conhecidos na próxima quinta-feira, dia 23, pelas 15h30, no auditório III do Centro de Reuniões da FIL. A entrega dos prémios será realizada no decorrer da BTL ??? Bolsa de Turismo de
  • Muita comida, muita azia
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2003 21:00

    Muita comida, muita azia

    Na época natalícia, é costume ter a mesa farta de petiscos, doces e alimentos pesados. No entanto, um estudo recente concluiu que 40% da população dos países mais desenvolvidos sofre de azia, devido aos excessos alimentares.
  • Novos vinhos no CCB
    Sabores · Atualidade · 26 jan 2003 20:00

    Novos vinhos no CCB

    A loja Coisas do Arco do Vinho, no Centro Cultural de Belém, inicia o ano de 2003 com a apresentação dos vinhos DADO 2000 e DADO 2003.
  • Ópera de garfo e faca
    Sabores · Atualidade · 20 jan 2003 21:00

    Ópera de garfo e faca

    Gastronomia italiana e ópera conjugam-se para um resultado perfeito. Assim é o Bianca Fiore (junto à Assembleia da República, em Lisboa), que comemora no dia 15 de Janeiro o seu terceiro aniversário.
  • Bruno Fernandes do Tivoli Ocean Park - Vencedor do Concurso “Arte Gastronómica do Séc. XXI”
    Sabores · Atualidade · 20 jan 2003 20:00

    Bruno Fernandes do Tivoli Ocean Park - Vencedor do Concurso “Arte Gastronómica do Séc. XXI”

    A Madeira terá um representante no certame gastronómico a decorrer em Lion, França. Trata-se de Bruno Fernandes, cozinheiro do Tivoli Ocean Park, vencedor final da 1ª Edição do Concurso Regional ???Arte Gastronómica no Sec. XXI???.
  • “Sabores de Sintra” no Restaurante Monserrate
    Sabores · Atualidade · 20 jan 2003 20:00

    “Sabores de Sintra” no Restaurante Monserrate

    o Restaurante Monserrate, do Hotel Tivoli Sintra, está a organizar semanalmente quatro originais ementas denominadas "Sabores de Sintra", e o delicioso Cozido da Panela ao Lume.
  • Vinho “Quinta do Monte D´Oiro 1999”, premiado internacionalmente
    Sabores · Atualidade · 20 jan 2003 20:00

    Vinho “Quinta do Monte D´Oiro 1999”, premiado internacionalmente

    O vinho ???Quinta do Monte D´Oiro 1999, Homenagem a António Carqueijeiro??? foi o primeiro classificado no Concurso Ibérico de vinhos organizado pela revista espanolha Sibaritas em colaboração com a portuguesa Revista de Vinhos.
  • Gastronomia em destaque na BTL
    Sabores · Atualidade · 15 jan 2003 20:00

    Gastronomia em destaque na BTL

    ?? já entre os próximos dias 22 e 26 de Janeiro que se realiza a BTL ??? Bolsa de Turismo de Lisboa, na FIL do Parque das Nações. Este ano, a gastronomia ocupa um lugar de destaque, entre todos os produtos turísticos que vão estar presentes no event
  • “Quartas de Fado” no Casino Estoril
    Sabores · Atualidade · 12 jan 2003 20:00

    “Quartas de Fado” no Casino Estoril

    Hoje, 18 de Dezembro, no Wonder Bar do Casino Estoril, é noite de fado com a actuação de Ana Sofia Varela e João Ferreira-Rosa, integrados no programa ???Quartas de Fado???.
  • Grelos de Nabos provocam criação de Confraria
    Sabores · Atualidade · 12 jan 2003 20:00

    Grelos de Nabos provocam criação de Confraria

    Defender os nabos egrelos é o objectivo dos cerca de 30 elementos da "Confraria Nabos e Companhia", entronizados no passado domingo, dia 8, relata o Jornal de Notícias.
  • Anterior
  • 1
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay