• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Livro: Quivis sem pele e que se comem como uvas. Há-os e estão em Portugal
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2017 14:51

    Livro: Quivis sem pele e que se comem como uvas. Há-os e estão em Portugal

    Depois de nos revelar as histórias do Abade de Priscos e de nos levar pela cozinha Mediterrânica, Fortunato da Câmara, critico e estudioso da alimentação propõe-nos, agora, um encontro com produtos que são tesouros escondidos no nosso território. Mangas celestiais, quivis sem pele, o genuíno açafrão
  • Livro: Crianças a “Comer sem Birras” não é utopia é uma meta alcançável
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2017 13:04

    Livro: Crianças a “Comer sem Birras” não é utopia é uma meta alcançável

    Durante anos, Filipa Sommerfeldt Fernandes, terapeuta de sono infantil, escutou pais a propósito da alimentação dos seus filhos. Fruto desta experiência nasce este “Comer sem Birras”, livro que nos apresenta um plano de seis semanas para que acabem as guerras à mesa.
  • Livro: Como sabe bem ter à mão um jardim comestível
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2017 12:54

    Livro: Como sabe bem ter à mão um jardim comestível

    Ter à mão alimentos frescos e saborosos para cozinhar é um objetivo alcançável mesmo que disponha de pouco espaço. O que “A Horta-Jardim Biológica” nos propõe é a fusão entre útil e agradável. O espanhol Mariano Bueno apresenta-nos um guia de horticultura urbana que é, ao mesmo tempo, um manual para
  • Lisboa: Chefe Michelin João Rodrigues sugere menu com muita Matéria
    Sabores · Atualidade · 8 mar 2017 17:48

    Lisboa: Chefe Michelin João Rodrigues sugere menu com muita Matéria

    O Feitoria Restaurante & Wine Bar, no Altis Belém Hotel & Spa, em Lisboa, apresenta um novo menu de degustação que promete incursões profundas pelos sabores autênticos de cada ingrediente e desafia até os paladares mais acostumados aos produtos da terra e do mar.
  • A 21 de março tem lugar um jantar global com a cozinha francesa
    Sabores · Atualidade · 8 mar 2017 11:30

    A 21 de março tem lugar um jantar global com a cozinha francesa

    No dia 21 de março, vamos todos comer em francês. O evento mundial “Goût de France” é assinalado em mais de 2 mil chefes em cinco continentes. Portugal junta-se a esta iniciativa.
  • Porto: Chefe do RIB BEEF & WINE PORTO cria menu incógnito e só 12 o vão provar
    Sabores · Atualidade · 8 mar 2017 11:11

    Porto: Chefe do RIB BEEF & WINE PORTO cria menu incógnito e só 12 o vão provar

    “Meat You” é o mais recente desafio do RIB BEEF & WINE PORTO. Uma quinta-feira por mês juntam-se, na mesma mesa, 12 conhecidos, ou desconhecidos, para apreciarem o menu criado exclusivamente para este dia com harmonização do chefe Rui Martins. Limitado a 12 lugares por mês.
  • Restaurantes portugueses estão a ser desafiados para concurso com 12 mil euros em prémios
    Sabores · Atualidade · 8 mar 2017 10:18

    Restaurantes portugueses estão a ser desafiados para concurso com 12 mil euros em prémios

    Os restaurantes nacionais estão pelo quinto ano, a receber o convite, para apresentar a concurso o prato que faz o seu orgulho à mesa. “O Melhor Sabor de Portugal”, depois de quatro anos com o foco no arroz, alarga este ano o desafio às carnes e peixes. Há 12 mil euros em prémios. O concurso mantém
  • Mais de 350 sugestões em novo “Porto – Guia de Restaurantes e Bares”
    Sabores · Atualidade · 7 mar 2017 15:09

    Mais de 350 sugestões em novo “Porto – Guia de Restaurantes e Bares”

    Pela terceira vez considerado “Melhor Destino Europeu”, o Porto é hoje uma das mais cosmopolitas cidades portuguesas e uma cidade que respira gastronomia e vinhos. Reunindo o que de melhor a Invicta oferece neste capítulo, a revista WINE – A Essência do Vinho acaba de lançar edição atualizada do “Po
  • Peixe em Lisboa: Esta festa tem a maior concentração de chefes Michelin por metro quadrado
    Sabores · Atualidade · 6 mar 2017 14:44

    Peixe em Lisboa: Esta festa tem a maior concentração de chefes Michelin por metro quadrado

    Nesta décima edição, de 30 de março a 9 de abril, o Peixe em Lisboa muda de casa, passa para o Pavilhão Carlos Lopes, mas mantém-se fiel à sua matriz: protagonismo a chefes de nomeada nacionais e estrangeiros, destaque à restauração, atenção aos produtos do mar, uma componente formativa e alguns con
  • Enchidos portugueses premiados nos Estados Unidos
    N.N./Lusa · Atualidade · 6 mar 2017 09:04

    Enchidos portugueses premiados nos Estados Unidos

    O produtor de enchidos portugueses Rodrigo Duarte, da empresa "Caseiro e Bom", venceu três prémios no evento Charcuterie Masters, em Nova Iorque, em que concorria contra produtores de várias partes dos Estados Unidos.
  • Herdade das Servas Reserva tinto 2013 ganha medalha de ouro em concurso internacional de vinhos
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2017 16:56

    Herdade das Servas Reserva tinto 2013 ganha medalha de ouro em concurso internacional de vinhos

    O vinho alentejano Herdade das Servas Reserva tinto 2013, produzido pelos irmãos Serrano Mira, acaba de arrecadar uma medalha de ouro naquele que é o maior concurso de vinhos alemão: o “MUNDUS VINI - Grand International Wine Award”, edição Spring Tasting 2017.
  • Chefe Kiko abre novo restaurante no Time Out Market
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2017 12:21

    Chefe Kiko abre novo restaurante no Time Out Market

    O novo restaurante do chefe Kiko abre em Março no Time Out Market – Mercado da Ribeira, com um conceito de Surf and Turf, em que todos os pratos da carta combinam elementos do mar e da terra.
  • Livro: “Coma Gordura e Emagreça”. Mas gordura boa, claro
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2017 11:55

    Livro: “Coma Gordura e Emagreça”. Mas gordura boa, claro

    A (boa) gordura é a chave para uma vida sã e para a perda de peso permanente. Quem o defende é o norte-americano Mark Hyman no seu livro “Coma Gordura e Emagreça”. O livro da dieta Pegan, besteseller nº 1 do New York Times, combina a alimentação vegan com a paleo num novo regime que, propõe, uma aj
  • Guinness quer fazer do St. Patrick´s Day o primeiro feriado não-oficial em Portugal
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2017 11:37

    Guinness quer fazer do St. Patrick´s Day o primeiro feriado não-oficial em Portugal

    Para celebrar o St. Patrick’s Day, a 17 de março, a cerveja irlandesa Guinness acaba de lançar uma ativação digital, “Um Dia de Santo”, que pretende fazer da data o primeiro feriado não-oficial de Portugal.
  • Conceito Bastardo: um vinho amor-ódio
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2017 11:29

    Conceito Bastardo: um vinho amor-ódio

    Rita Marques, enóloga responsável pelo projeto dos vinhos Conceito, define-os como irreverentes. A prová-lo este Conceito Bastardo 2015 que chega agora ao mercado nacional, com apenas cinco mil garrafas disponíveis.
  • Março é fresco como o limão e o alimento do mês no “Intrusa na Cozinha”
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2017 10:53

    Março é fresco como o limão e o alimento do mês no “Intrusa na Cozinha”

    Março vai trazer a primavera, as flores nos campos, o despontar da folhagem nas árvores, dias amenos e uma reconciliação com a natureza. Para a Marta Dionísio, do blogue “Intrusa na Cozinha”, o mês três do calendário é sinónimo de limão. Marta deixa-nos o desafio: todos os que tiverem receitas com e
  • Livro: A Bíblia dos Smoothies chegou aos escaparates
    Sabores · Atualidade · 2 mar 2017 16:11

    Livro: A Bíblia dos Smoothies chegou aos escaparates

    É food stylist, escritora, proprietária de um hotel e uma chefe preocupada com o equilíbrio de corpo e alma. Fern Green reincide no catálogo da Jacarandá Editora e apresenta-nos, em 61 receitas, um plano para reforçar energias e imunidade, perder peso e pôr de lado o stresse. Tudo neste “Super Smoot
  • Livro: A gestão de peso “Quando o Corpo Começa a Mudar”
    Sabores · Atualidade · 2 mar 2017 09:28

    Livro: A gestão de peso “Quando o Corpo Começa a Mudar”

    Em “Quando o Corpo Começa a Mudar”, Teresa Branco, especialista certificada em Gestão de Peso, apresenta estratégias para contrariar o ritmo natural do envelhecimento. Uma obra para a mulher que se aproxima dos 40 e que procuram planos alimentares personalizados. O livro chega aos escaparates a 8 de
  • “TOP 10 Vinhos Portugueses” nas escolhas de um júri internacional
    Sabores · Atualidade · 27 fev 2017 11:40

    “TOP 10 Vinhos Portugueses” nas escolhas de um júri internacional

    Os vinhos das regiões do Douro e da Madeira são os grandes vencedores de mais uma edição “TOP 10 Vinhos Portugueses”. O anúncio dos vencedores decorreu durante a realização do Essência do Vinho - Porto. Especialistas provenientes de 12 países avaliaram, no total, 61 néctares.
  • Porto: Essência do vinho apresenta milhares de referências e centenas de produtores
    Sabores · Atualidade · 22 fev 2017 15:23

    Porto: Essência do vinho apresenta milhares de referências e centenas de produtores

    De 23 a 26 de fevereiro, o Palácio da Bolsa, no Porto, é palco da 14ª edição do Essência do Vinho, com mais de três mil referências, de 350 produtores, nacionais e internacionais. Rótulos raros e exclusivos estarão a par dos mais recentes lançamentos no mercado.
  • Cozinha “fora da caixa” e apimentar o doce. Conheça as tendências de sabores para 2017
    Sabores · Atualidade · 22 fev 2017 14:03

    Cozinha “fora da caixa” e apimentar o doce. Conheça as tendências de sabores para 2017

    Há 17 anos que chefes, foodies e gastrónomos “farejam”, para a multinacional McCormick & Company, as tendências de sabores da gastronomia à escala global. Para 2017 são apontados cinco caminhos: pequenos-almoços “fora da caixa”, primazia à gema de ovo, grelhados na chapa, mediterrâneo moderno e doce
  • Restaurante de bairro recebe estrela Michelin por engano
    Modern Life · Atualidade · 21 fev 2017 16:32

    Restaurante de bairro recebe estrela Michelin por engano

    Le Bouche à Oreille, localizado em Bourges, no centro de França, um estabelecimento simples frequentado essencialmente por operários fabris, figurou durante vários dias no site do famoso guia.
  • Quem gosta de chocolate vai adorar estar em Cascais
    Sabores · Atualidade · 21 fev 2017 11:06

    Quem gosta de chocolate vai adorar estar em Cascais

    Quatro dezenas expositores de chocolate artesanal e 20 estabelecimentos com iguarias, vão estar reunidos no Mercado da Vila, em Cascais, de 3 a 5 de março, numa mostra repleta de iniciativas. Um mercado com entrada gratuita que contará com a presença de um mestre chocolateiro internacional e dez che
  • Lusófona e Grupo Vítor Sobral apresentam primeira edição do curso de Gestão de Sala
    Sabores · Atualidade · 20 fev 2017 18:47

    Lusófona e Grupo Vítor Sobral apresentam primeira edição do curso de Gestão de Sala

    No restaurante, o primeiro contacto com o cliente pode marcar a diferença entre uma segunda visita, ou não. Para preparar futuros profissionais em Gestão de Sala, a Universidade Lusófona e o Grupo Vítor Sobral, estão a lançar a primeira edição deste curso. A ação arranca a 1 de março.
  • Anterior
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay