• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Pedro Jorge é o ingrediente final do Central Market
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 mar 2017 17:32

    Pedro Jorge é o ingrediente final do Central Market

    O ‘Mini Chef’ marca presença no Mercado Gourmet com uma sessão de autógrafos e showcooking que terá lugar no dia 26 de março no Alma Shopping, em Coimbra.
  • Livro: “Tartes-Flor e Tartes-Sol” e com elas uma mesa mais exuberante
    Sabores · Atualidade · 21 mar 2017 12:24

    Livro: “Tartes-Flor e Tartes-Sol” e com elas uma mesa mais exuberante

    Um dos encantos da cozinha é o de encontrarmos novos caminhos para receitas intemporais. “Tartes-Flor e Tartes-Sol” espicaça este lado criativo e lúdico das cozinheiras e cozinheiros domésticos.
  • A pizza rainha está de volta e vem coroada de queijo
    Sabores · Atualidade · 21 mar 2017 12:24

    A pizza rainha está de volta e vem coroada de queijo

    Não se come todos os dias. Mas quando se come, então que se faça em grande. Esta pizza preenche esses requisitos. Não se envergonha do tamanho e oferece-nos 12 hastes com queijo.
  • Em Lisboa há um Bunker à beira rio onde vamos querer entrar
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2017 14:24

    Em Lisboa há um Bunker à beira rio onde vamos querer entrar

    Num bunker ninguém entra por gosto. A não ser que a vista seja soberba, o ambiente desanuviado e a mesa em nada se assemelhe a ração de combate. Em Lisboa há um Bunker que contradiz todos os outros.
  • Nova marca portuguesa de aguardente vínica acaba de chegar ao mercado
    Modern Life · Atualidade · 20 mar 2017 12:51

    Nova marca portuguesa de aguardente vínica acaba de chegar ao mercado

    Mavem, produzida e envelhecida na região do Vale do Tejo, é um projeto de dois irmãos, a quinta geração de uma família produtora de vinhos portugueses do Douro.
  • Mais de 30 restaurantes portugueses celebram cozinha francesa esta terça-feira
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 18 mar 2017 10:39

    Mais de 30 restaurantes portugueses celebram cozinha francesa esta terça-feira

    Mais de 30 restaurantes portugueses, incluindo três distinguidos com duas estrelas Michelin, participam na próxima terça-feira na iniciativa mundial “Goût de France”, que pretende celebrar a excelência da gastronomia francesa.
  • Peixe em Lisboa procura a melhor patanisca dos restaurantes da capital
    Sabores · Atualidade · 17 mar 2017 18:01

    Peixe em Lisboa procura a melhor patanisca dos restaurantes da capital

    Na 10º edição, entre 30 de março e 9 de abril, o Peixe em Lisboa conta com um novo desafio, lançado aos restaurantes lisboetas: o Concurso da Patanisca, com um júri presidido por Maria de Lourdes Modesto. A final está marcada para 3 de abril no Pavilhão Carlos Lopes.
  • “Mesas Bohemias”, os jantares onde os restaurantes vão trocar de cidade
    Sabores · Atualidade · 17 mar 2017 17:36

    “Mesas Bohemias”, os jantares onde os restaurantes vão trocar de cidade

    Nos próximos meses há uma iniciativa que se propõe levar à letra o intercâmbio gastronómico entre o Sul e o Norte de Portugal. "Mesas Bohemias" são jantares de degustação de cozinha regional, harmonizada com cerveja. Chefes nortenhos visitam restaurante no sul e vice-versa. A começar a 30 de março.
  • Lisboa: Festa do Gin chega ao Mercado de Campo de Ourique
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2017 12:57

    Lisboa: Festa do Gin chega ao Mercado de Campo de Ourique

    O Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, acolhe entre 24 e 26 de março um festival inteiramente dedicado aos paladares do gin. À prova vão estar 13 marcas. Não vai faltar um licor de videira, único no mundo.
  • A 19 de março estes vinhos chegam dentro da caixa, mas pensam muito à frente
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2017 11:00

    A 19 de março estes vinhos chegam dentro da caixa, mas pensam muito à frente

    “Pai há só um”, é hábito dizer-se e difícil é fugir à evidência. Vinhos, há muitos, mas alguns mais especiais do que outros. A 19 de março, a proposta de três produtores nacionais, a Santos da Casa, a Caminhos Cruzados e a Quinta de Lemos, é mimar os pais com néctares singulares.
  • Livro: Mafalda Rodiles sente-se feliz sem dietas
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2017 15:10

    Livro: Mafalda Rodiles sente-se feliz sem dietas

    Durante 15 anos a atriz Mafalda Rodiles sentiu na pele os efeitos das dietas restritivas. Agora, baseando-se na sua experiência pessoal, verte para o livro “Seja Feliz Sem Dietas”, um plano de 31 passos para nos relacionarmos de forma diferente e equilibrada com a comida.
  • Livro: “A Verdadeira Cozinha Americana” para afastar a imagem do fast food
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2017 14:53

    Livro: “A Verdadeira Cozinha Americana” para afastar a imagem do fast food

    Quando um livro se dispõe a derrubar lugares comuns é bom. Melhor, se a autora for senhora de méritos reconhecidos nacional e internacionalmente. Margarida Pereira Müller volta à escrita e mostra-nos que comida americana não é apenas fast food.
  • Três Bagos Estágio Prolongado: a escolha da Lavradores de Feitoria para o Dia do Pai
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2017 18:42

    Três Bagos Estágio Prolongado: a escolha da Lavradores de Feitoria para o Dia do Pai

    Para o Dia do Pai, a 19 de março, a Lavradores de Feitoria elegeu o seu vinho mais raro para assinalar a data: o Três Bagos Grande Escolha Estágio Prolongado tinto 2005.
  • Lisboa: Flores do Bairro organiza jantar dedicado à Lampreia
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2017 18:30

    Lisboa: Flores do Bairro organiza jantar dedicado à Lampreia

    A 23 de Março, o Flores do Bairro, restaurante do Bairro Alto Hotel, recebe o jantar Endògenos dedicado à Lampreia. O chefe Bruno Rocha preparou um menu exclusivo, com seis pratos e harmonização vínica.
  • Há primavera na nova carta da Peixaria da Esquina
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2017 18:22

    Há primavera na nova carta da Peixaria da Esquina

    Moqueca de bacalhau, cataplana de lavagante, lulas salteadas com shitake, são apenas algumas das novidades na carta que celebra a Primavera na Peixaria da Esquina, restaurante lisboeta do chefe Vitor Sobral.
  • Cozinha portuguesa atravessa "verdadeira revolução", afirma diretor do Fórum Gastronómico
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 14 mar 2017 15:50

    Cozinha portuguesa atravessa "verdadeira revolução", afirma diretor do Fórum Gastronómico

    O diretor do Fórum Gastronómico Pep Palau, a decorrer na Corunha, acredita que a cozinha portuguesa está a atravessar “uma verdadeira revolução” e defende a aposta na “identidade própria” para Portugal se afirmar no mapa mundial de destinos gastronómicos.
  • Cozinheiros preferem produtos locais e ecológicos, afirma especialista
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 14 mar 2017 15:44

    Cozinheiros preferem produtos locais e ecológicos, afirma especialista

    Os cozinheiros estão mais atentos à proteção do meio ambiente e valorizam os produtos locais e ecológicos, disse à Lusa Pep Palau, diretor do Fórum Gastronómico, um encontro internacional de gastronomia que termina esta terça-feira na Corunha.
  • Croft lança primeiro Reserva Tawny
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2017 12:09

    Croft lança primeiro Reserva Tawny

    A Croft, uma das mais antigas casas de vinho do Porto, fundada em 1588, acaba de introduzir uma nova abordagem ao tradicional Porto Tawny. O objetivo é promover uma experiência diferente com o vinho do Porto, explorando o caráter complexo de um Tawny envelhecido e a descontração de um vinho pronto a
  • Lisboa: José Avillez vai abrir um Cabaret Gourmet
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2017 11:39

    Lisboa: José Avillez vai abrir um Cabaret Gourmet

    O chefe José Avillez prepara-se para inaugurar em Lisboa, a 16 de março, o seu novo espaço, o BECO - Cabaret Gourmet. Aqui o conviva entra por uma passagem escondida, o local é sofisticado e misterioso, inspirado nos clubes dos anos de 1920 e de 1950. Para o jantar-espetáculo, com 12 momentos, só en
  • Marquês de Borba Branco 2016, um elegante representante do Alentejo
    Sabores · Atualidade · 13 mar 2017 12:48

    Marquês de Borba Branco 2016, um elegante representante do Alentejo

    Um néctar que nos chega às mãos a pouco mais de cinco euros e que evidencia as qualidades de um bom Alentejano para acompanhar pratos de peixe e saladas. Acidez firme, discreta componente mineral e presença de frutos tropicais maduros.
  • Porto: The Yeatman, restaurante duas estrelas Michellin, apresenta novos sabores
    Sabores · Atualidade · 13 mar 2017 10:04

    Porto: The Yeatman, restaurante duas estrelas Michellin, apresenta novos sabores

    A carta do único restaurante no Porto com duas estrelas Michelin, foi renovada para a nova temporada e já se pode experienciar. Aberto apenas ao jantar, o restaurante do The Yeatman apresenta uma experiência gastronómica desenhada pelo chefe Ricardo Costa com destaque para os sabores portugueses, os
  • Caldeirada à Pescador da Costa de Caparica motiva Festival até abril
    Sabores · Atualidade · 13 mar 2017 09:55

    Caldeirada à Pescador da Costa de Caparica motiva Festival até abril

    Até 9 de abril a Costa de Caparica acolhe mais uma edição do Concurso da Caldeirada à Pescador, evento que se realiza há 33 anos. O festival conta com a participação de 11 restaurantes que apresentam este prato repleto de sabores do mar.
  • Churchill’s promove prova para o dia do Pai
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mar 2017 19:00

    Churchill’s promove prova para o dia do Pai

    Para comemorar o Dia do Pai a Churchill’s realiza uma prova de vinho no dia 18 de Março, às 18h00, no Centro de Visitas, em Gaia, na qual poderão ser degustados vinhos do Porto e do Douro.
  • Quinta da Gaivosa 20 Anos: um legado de pai para filho
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2017 17:30

    Quinta da Gaivosa 20 Anos: um legado de pai para filho

    O Quinta da Gaivosa Porto Tawny 20 Anos é o resultado do trabalho cúmplice entre Domingos e Tiago Alves de Sousa, pai e filho. Um projeto familiar sediado no Douro.
  • Anterior
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay