O conjunto de propostas que constam neste “seis receitas e uma estória de Primavera”, da autoria de Margarida Tomás, antecipam aquilo que deveria ser um dia de alimentação saudável, com pequeno almoço, almoço e jantar. O leitor é, ainda, convidado a "dar a volta" aos horários, num brunch, como forma de simplificar parte do dia. Ideias para refeições ao ar livre não faltam.
A fotografia é também da autoria de Margarida e a conjugação dos ingredientes e preparação vem da herança de um dom que a mesma narra neste livro.
Para a autora, que afirma ter uma paixão “pelas coisas simples da vida”, este ebook traz um pouco de cada bocadinho de mar, de sabor, de primavera e verão, de temperaturas amenas em receitas musicadas de sabor e feitas com amor como o maior “poder sobre tudo o resto”.
Creme de beterraba e maçã, Salada de batatinhas novas, Risoto de ervilhas-de-quebrar com frango aromático, Mil folhas de chocolate branco, manga, maracujá e fisális, Brownie de chocolate e alfarroba com creme de coco e Granola de laranja, amêndoa e figos secos são as seis receitas saudáveis, com graus de dificuldade fácil e médio.
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