Marisco em Trás-os-Montes, leitão da Bairrada no Minho ou vitela maronesa no centro do país são alguns dos intercâmbios gastronómicos propostos por quatro restaurantes que se uniram para promover o turismo gastronómico e combater a crise.
Estes são sabores antigos recuperados para uma cozinha inventiva e inovadora. Com a marca Sabores de Santa Clara, provamos, agora, os xaropes de Groselha e Capilé.
Uma mistura entre o mais doce chocolate e versos de Camões resultam num autêntico derreter de corações. Presentes disponíveis na Marias Gourmet, na Casa da Guia, Cascais.
A Cantina da Estrela, o espaço de restauração do Hotel da Estrela, em Lisboa, não vai de modas e inaugurou um novo método de pagamento: o cliente paga de acordo com o grau de satisfação.
Os alimentos estão mais caros? É verdade, mas não é razão para deixar de comer bem! Faça uma gestão melhor do orçamento familiar seguindo os nossos conselhos.
É um azeite virgem extra que nasceu para ser diferente. “O Português”, produzido na região da Cova da Beira, traz uma pequena excentricidade: pepitas de ouro de 18 quilates.
Por forma a homenagear a fantástica diversidade gastronómica e os excelentes vinhos que existem em Portugal, o sessenta decidiu proporcionar momentos exclusivos aos seus clientes, com a introdução dos jantares do Baco, Deus do Vinho e do Prazer. A iniciativa irá decorrer durante o ano de 2011.
O Chefe Bruno Viegas é o primeiro convidado da Demonstração Gastronómica realizada no Mercado de São brás de Alportel, a 29 de Janeiro. O enontro repete-se no último sábado de cada mê, com outros profissionais de cozinha.
Até Abril de 2010 os mercados de Lisboa transformam-se em cozinhas de chefe. No total, são 10 aulas de culinária gratuitas que a Câmara, em parceria com os organizadores do selo de qualidade alimentar “O Sabor do Ano”, promovem aos sábados de manhã.