O tempo de crise é a melhor altura para reaprender a fazer um uso mais sensato e equilibrado dos alimentos. O Natal, a melhor altura para começar!! Uma proposta da Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN).
Os restaurantes Casa da Comida, 100 Maneiras, Eleven, Feitoria, Panorama, Tavares e Varanda do Hotel Ritz foram hoje distinguidos com o prémio máximo no concurso gastronómico “Lisboa à Prova”.
Os livros de receitas do chefe britânico Jamie Oliver já renderam quase 120 milhões de euros, numa época em que se multiplicam as obras de gastronomia, alvo de um interesse sem precedentes.
No dia 22 de Dezembro, a Bacalhôa Vinhos de Portugal preparou um programa especial de Natal para os seus visitantes: visitas gratuitas à Adega e Palácio da Bacalhôa, em Azeitão.
Nos dias 20, 21 e 22 de Dezembro, a Bacalhôa Vinhos de Portugal preparou um programa especial de Natal para os seus visitantes: visitas gratuitas à Adega e Palácio da Bacalhôa, em Azeitão.
Nos dias 10 e 11 de Dezembro decorre a Wine Fair na Alfândega no Porto, organizada pela ViniPortugal e integrada na Wines of Portugal International Conference.