
Os filhos gémeos de George Clooney parecem ter puxado ao pai o gosto por comida italiana. A chef pessoal do ator, Viviana Frizzi, falou sobre os menus que serve às crianças, onde se incluem iguarias como risotto de tomate, pizza margherita e framboesas.
“Quando gostam de um prato, colocam os seus dedinhos nas bochechas, sorriem e dizem, ‘Mmm!”, confessou numa entrevista à revista People.
Viviana, que está em Lake Como na Itália, tem trabalhado com os Clooney a tempo inteiro desde 2013.
Para além do gosto por comida italiana, o casal também aprecia pratos libaneses e indianos.
Numa entrevista que deu anteriormente, George teceu vários elogios à sua chef. “A Vivi cozinha quase todas as noites para nós porque temos os gémeos. Sair não é fácil ou interessante como costumava ser”, sublinhou.
De recordar que George foi pai pela primeira vez aos 56 anos, quando a sua mulher, Amal Clooney, deu à luz Ella e Alexander em junho de 2017.
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