Mais do que um livro de receitas vegan, o que também é, “A Cozinha Verde” (edição Nascente) é um guia prático para descobrir todos os conceitos da alimentação vegan, quais os seus benefícios, segredos e curiosidades.
No seu primeiro livro, Filipa Range, reafirma um princípio que nos aproxima do veganismo, a da riqueza alimentar e de uma dieta (e estilo de vida) mais próxima do natural e responsabilidade para com o planeta.
“Ser vegan não significa comer apenas couves e quinoa, ou gastar todo o seu dinheiro em ingredientes caros e extravagantes com nomes que nem consegue pronunciar. E, sobretudo, não precisa de comer menos ou pior”, lemos na apresentação a este título onde encontramos 60 receitas.
Uma obra que nos elenca as vantagens em optar pela alimentação e estilo de vida vegan, e os cuidados nutricionais e conhecimentos prioritários a reter.
Para ganhar um dos 2 livros que estamos a oferecer terá de responder acertadamente às duas perguntas que deixamos.
O passatempo decorre até às 23h59 do dia 07 de junho de 2018.
APENAS AS PARTICIPAÇÕES QUE INCLUAM OS DADOS SOLICITADOS SERÃO CONSIDERADAS. Se tiver alguma dúvida poderá enviar um mail para sapolifestyle@telecom.pt. Não serão respondidas a dúvidas na caixa de comentários.
Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.
Os vencedores serão anunciados a 08 de junho de 2018 a partir das 11h00.
Boa sorte!
Comentários