Os animais de pastagem constituem uma alternativa saudável para o menu do dia. Sem hormonas, antibióticos ou sinais de BSE, o gado bravo é um verdadeiro produto biológico, indicado para a confecção de diversos pratos do receituário tradicional port
O festival de vídeo ???LifeStyle, Turismo e Gastronomia???, promovido pelo Serviço Português de Gastronomia e pela Associação Nacional de Jovens Empresários atribuiu à cadeia de franchising Francesinhas & C.ª o primeiro prémio de publicidade.
A Quinta do Agrinho, unidade de Turismo Rural, a funcionar em Valdosende (Minho) próximo à barragem da Caniçada, preparou para este Natal promoções especiais.
A passagem de ano de 2002 será marcado no Casino Estoril e da Póvoa de Varzim pelas sonoridades espanholas., com a presença de duas figuras maiores da música do país vizinho.
A ???Quinta da Capela???, dedicada à produção e comercialização de vinhos da Região Demarcada do Douro, propõe para o período de Natal alguns Packages, com selecção de alguns dos melhores vinhos da Região.
De 21 a 24 de Novembro Portalegre prepara-se para receber a 1ª Feira Nacional de Produtos Protegidos, denominada ???Cores e Sabores???. Este evento irá decorrer no mercado municipal.
O Casino de Espinho promove nos próximos dias 15 e 16 de Novembro jantares organizados pelo restaurante da Pousada de Palmela, com mostra de algumas das especialidades da região de Setúbal.
A Vila de Alcáçovas, no Concelho de Viana do Castelo, vai ser palco da III edição de Mostra de Doçaria Conventual, a decorrer de 15 a 17 de Novembro na Casa Santos Murteira.
Até ao próximo dia 17 de Novembro continua a decorrer na vila de Borba, no Alentejo, a 11ª Festa da Vinha e do Vinho. Em mostra estão alguns dos melhores vinhos da região.
No próximo fim de semana, 9 e 10 de Novembro, vai decorrer no Centro de Congressos da FIL, na Junqueira, em Lisboa, o ???Encontro com o Vinho e Sabores???, numa organização da Revista de Vinhos/Expolider.
Dia 10 de Novembro vai decorrer na freguesia de São Paulo, no concelho de Gouveia, o III Festival de Sopas da Serra da Estrela. A iniciativa tem a organização da Associação de Desenvolvimento Rural da Serra da Estrela.
Entre os dias 8 e 10 de Novembro está agendada, para a Fundição de Oeiras, a 15ª edição da feira consagrada à agricultura biológica ???Terra Sã 2002???.
São mais de duas dezenas os restaurantes que participarão até ao próximo dia 3 de Novembro num concurso gastronómico, nas Caldas da Rainha e em ??bidos.
O Hotel Tivoli Lagos foi recentemente distinguido pelo operador turístico suíço, Hotelplan, com o ???2002 Environment Award???, um prémio que valoriza os esforços no procedimento de uma politica de gestão "amiga do ambiente".
Para hoje, dia 30 de Outubro, o Festival de Gastronomia de Santarém prepara-nos a apresentação da cozinha algarvia. Desta feita, a Região de Turismo do Algarve irá estar representada pelo restaurante ???Charneco??? de Estombar.
Santarém, capital do Ribatejo, prepara-se para receber mais uma edição do Festival Nacional de Gastronomia que este ano decorre entre os dias 15 de Outubro e 3 de Novembro, na Casa do Campino. A abertura oficial está marcada para o dia 15, às 18 hora
Para hoje, 31 de Outubro, o Foot Planet, no Porto, preparou uma noite especial. Comemorando o Halloween vai-se realizar a ???Festa das Bruxas???. Entre muitos sustos e travessuras, a ementa será especial.
O concelho do Seixal vai receber, entre os dias 15 e 30 deste mês, a décima edição do Festival da Gastronomia com a participação, a concurso, de 21 estabelecimentos do concelho.
A Região do Douro Sul é, hoje, a ???convidada??? de honra no Festival de Gastronomia de Santarém. O presunto de Lamego, as trutas do rio, os doces conventuais, vão estar entre os pratos tradicionais levados à mesa.
A proposta gastronómica do restaurante Telégrapho, no Palácio na Bolsa, no Porto, para a segunda quinzena de Outubro, é uma incursão ao mundo da culinária e da enologia.