Gosta de receitas vegetarianas? Desafiamo-lo a rechear as suas refeições de legumes, vegetais, vitaminas, minerais e outros antioxidantes.

Para que a luta contra o envelhecimento das suas células seja uma delícia.

Apenas vai precisar de reunir alguns ingredientes e seguir, passo a passo, as indicações da preparação. 

Ingredientes

3 beringelas
4 tomates
100 g de cenoura
50 g de pimento vermelho
100 g de cebola
4 dentes de alho
40 g queijo fresco baixo em calorias
3 colheres de azeite
1 folha de louro
salsa picada
sal

Preparação

1. Lave as beringelas, retire a pele com uma faca e coloque duas a assar no forno durante uma hora.

2. Pique a cebola e o alho e refogue metade numa frigideira. Acrescente o pimento muito picado e a restante beringela cortada em cubos. Tempere com sal, deixe refogar durante mais cinco minutos e polvilhe com a salsa.

3. Corte ao meio, no sentido longitudinal, as beringelas assadas e recheie com o preparado anterior. Corte o queijo em rodelas e distribua-o sobre as beringelas.

4. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho restantes, acrescente as cenouras picadas finas, os tomates sem pele e cortados aos cubos e o louro. Deixe cozinhar até que os legumes estejam tenros, retire o louro e triture o restante. Cubra as beringelas com o molho de tomate.