• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Delicioso Piquenique
    Sabores · Atualidade · 23 jul 2014 15:22

    Delicioso Piquenique

    O novo livro de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog «Cinco Quartos de Laranja» e do livro «Cozinha Para Dias Felizes», traz deliciosas sugestões para comer ao ar livre.
  • Assistir ao pôr-do-sol na Herdade do Esporão
    Sabores · Atualidade · 23 jul 2014 14:53

    Assistir ao pôr-do-sol na Herdade do Esporão

    Até ao final de setembro, há vinhos, música e petiscos para celebrar os dias longos de verão. A Herdade do Esporão marca o encontro para todas as sextas, sábados e domingos, das 19h às 22h.
  • Ciência Viva lança guia de pescado português
    Sabores · Atualidade · 11 jul 2014 15:27

    Ciência Viva lança guia de pescado português

    A publicação «As espécies mais populares do mar de Portugal: num restaurante perto de si» vai ser lançada no dia 16 de julho, em Peniche.
  • Real Companhia Velha lança EVEL XXI branco 2013
    Sabores · Atualidade · 11 jul 2014 14:39

    Real Companhia Velha lança EVEL XXI branco 2013

    Já está disponível nas garrafeiras o novo vinho branco do Douro. Até ao final do ano surgirá um EVEL tinto para lhe fazer companhia.
  • VAZIO Studio aposta em workshop de FoodStyling, Food Photo e Culinária
    Sabores · Atualidade · 10 jul 2014 17:26

    VAZIO Studio aposta em workshop de FoodStyling, Food Photo e Culinária

    Um fim-de-semana no Alentejo, dedicado à boa gastronomia e respetivo registo fotográfico, é a proposta de uma food stylist e de um chef.
  • Os Jantares Origens são uma aventura
    Sabores · Atualidade · 9 jul 2014 17:35

    Os Jantares Origens são uma aventura

    O objetivo é usar produtos nacionais e sustentáveis de uma forma inventiva, pela mão de cozinheiros jovens e carismáticos. O próximo jantar está marcado para 21 de julho, no Vestigius, com o chefe João Rodrigues.
  • Receitas para a Felicidade para Robôs de Cozinha
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2014 16:28

    Receitas para a Felicidade para Robôs de Cozinha

    Mariana Teixeira, uma confessa apaixonada pela gastronomia, é a autora de um livro de receitas que reflete este “seu mundo grande em experiências e degustações”. Com a chancela da editora Verso de Kapa, encontra-se nos escaparates “Receitas para a Felicidade para Robôs de Cozinha”.
  • Hanami, a nova sobremesa de cereja criada pela EHTD
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2014 13:44

    Hanami, a nova sobremesa de cereja criada pela EHTD

    A Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego pegou num produto local e sazonal – a cereja – e criou um doce único, já adotado pelo restaurante Bons Tempos.
  • Lisboa - Gelados de arroz doce e doce de ovos para provar num hotel de charme
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2014 12:03

    Lisboa - Gelados de arroz doce e doce de ovos para provar num hotel de charme

    Os Gelados do Bairro, gelados artesanais com sabores tipicamente portugueses, regressam este verão às ementas do Hotel Real Palácio. As propostas incluem do gelado de arroz doce, ao doce de ovos com pinhão e à abóbora e nozes.
  • Gastronomia - As seis escapadelas do chefe Jamie Oliver
    Sabores · Atualidade · 3 jul 2014 17:05

    Gastronomia - As seis escapadelas do chefe Jamie Oliver

    O mediático chefe de cozinha Jamie Oliver, lança-se este verão numa viagem gastronómica e cultural pela Europa e Norte de África. Marraquexe, Andaluzia, Estocolmo, Veneza, Atenas e Pirenéus Franceses estão no mapa de Oliver, num programa com estreia a 5 de agosto.
  • Livro - A que sabe o amor? O nutricionista explica
    Sabores · Atualidade · 2 jul 2014 16:10

    Livro - A que sabe o amor? O nutricionista explica

    O sabor do amor parece não ter segredos para o nutricionista Alexandre Fernandes. O seu novo livro viaja, através de uma seleção de receitas deliciosas e light, pelos sabores mais eróticos. "A que Sabe o Amor" traz-nos propostas para jantares especiais, pequenos-almoços descontraídos e almoços pican
  • Comidas do Mundo estão na Mouraria
    Sabores · Atualidade · 26 jun 2014 09:41

    Comidas do Mundo estão na Mouraria

    A Cozinha Popular da Mouraria organiza o primeiro Festival de Cozinhas do Mundo. Até 28 de junho o bairro histórico lisboeta dá destaque a outros sabores.
  • Palmela - Mercadinhos temáticos com muito biológico e algumas “pulgas”
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2014 16:44

    Palmela - Mercadinhos temáticos com muito biológico e algumas “pulgas”

    A 5 de julho arrancam os “Mercadinhos de Palmela”, uma iniciativa com carácter quinzenal, sempre ao sábado. Até outubro, o terraço do Mercado Municipal de Palmela, faz assim mostra de produtos locais, biológico, demonstrações de cozinha, entre outras abordagens.
  • Livro - “2 em Sete”, o livro de receitas para dietas saudáveis
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2014 16:37

    Livro - “2 em Sete”, o livro de receitas para dietas saudáveis

    Depois do livro “2 em Sete”, que preconiza o controlo da alimentação dois dias da semana, mantendo um regime equilibrado nos restantes cinco dias, chega agora aos escaparates o “2 em Sete - livro de receitas”.
  • Antoine Westermann passa testemunho a Vincent Farges na Fortaleza do Guincho
    Sabores · Atualidade · 18 jun 2014 15:11

    Antoine Westermann passa testemunho a Vincent Farges na Fortaleza do Guincho

    O chef francês retira-se do posto de consultor do restaurante distinguido com diversos galardões, após 15 anos de trabalho. Vincent permanece à frente da cozinha, privilegiando como sempre os peixes e mariscos da costa portuguesa.
  • Vinhos - Concurso premeia os melhores vinhos de Portugal
    Sabores · Atualidade · 16 jun 2014 10:29

    Vinhos - Concurso premeia os melhores vinhos de Portugal

    Alentejo, Dão e Porto foram eleitas os melhores regiões do ano no Concurso Vinhos de Portugal organizado pela ViniPortugal. No jantar de entrega de prémios, com a presença do Secretário de Estado da Agricultura, José Diogo Albuquerque, foram distinguidos 280 vinhos, 22 Grandes Ouros, 45 Ouro e 213 P
  • A criatividade está ao rubro nos restaurantes do Sana
    Sabores · Atualidade · 12 jun 2014 15:20

    A criatividade está ao rubro nos restaurantes do Sana

    O grupo Sana Hotels está a apostar cada vez mais na gastronomia. O resultado mostra verdadeiras obras de arte em cada prato.
  • Verão - Cataplanas, marisco e francesinhas em festivais Super Gastronómicos
    Sabores · Atualidade · 11 jun 2014 15:08

    Verão - Cataplanas, marisco e francesinhas em festivais Super Gastronómicos

    Do litoral ao interior, de norte a sul do país, os festivais Super Gastronómicos contam este ano com seis etapas, a decorrer até outubro. Leiria, Lisboa, Setúbal, Vilamoura, Bragança e Porto estão na rota destas iniciativas com grande cozinha regional.
  • Rota de Tapas soma mais 15
    Sabores · Atualidade · 9 jun 2014 17:21

    Rota de Tapas soma mais 15

    A cerveja catalã Estrella Damm prolonga até 30 de junho a sua aposta em terras lusas. 9 estabelecimentos em Lisboa e 6 no Porto aderem ao movimento, oferecendo 1 tapa + 1 Damm a 3 euros.
  • Há mais 11 restaurantes certificados no projeto Alentejo Bom Gosto
    Sabores · Atualidade · 28 mai 2014 17:34

    Há mais 11 restaurantes certificados no projeto Alentejo Bom Gosto

    Respeitar o receituário regional, prestar um serviço de qualidade e saber divulgar a gastronomia e vinhos são as condições para fazer parte do projeto.
  • As receitas económicas do chef Chakall
    Revista Prevenir · Atualidade · 28 mai 2014 14:38

    As receitas económicas do chef Chakall

    Um livro de propostas irresistíveis para uma alimentação à prova de crise
  • Tapeando pelas ruas de Lisboa e Porto
    Sabores · Atualidade · 28 mai 2014 10:04

    Tapeando pelas ruas de Lisboa e Porto

    Já começou a terceira edição da Rota de Tapas da cerveja catalã Estrella Damm. Até 8 de junho, pode provar um petisco acompanhado por uma cerveja por apenas 3 euros, em 27 estabelecimentos em Lisboa e 16 no Porto, que se estreia nestas Rota.
  • Chega de hambúrgueres, venham as sanduíches
    Sabores · Atualidade · 27 mai 2014 16:05

    Chega de hambúrgueres, venham as sanduíches

    Hugo Nascimento foi à raiz da comida rápida e juntou receitas e histórias num livro. A partir de agora, uma sanduíche pode ser simples, sofisticada ou clássica, mas nunca aborrecida.
  • Endògenos vão às favas
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2014 06:19

    Endògenos vão às favas

    Dia 28 de maio, o projeto Endògenos dedica à leguminosa verde a sua quinta edição, desta vez com o chefe Cordeiro, em Lisboa.
  • Anterior
  • 1
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay