• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Vinhos - Revista internacional coloca vinhos verdes entre as melhores compras para 2014
    Atualidade · 20 out 2014 12:19

    Vinhos - Revista internacional coloca vinhos verdes entre as melhores compras para 2014

    Os vinhos verdes nacionais voltam a ter destaque na revista “Wine Enthusiast”, com três referências na lista das cem “melhores compras” em 2014, com a colheita “Quinta da Aveleda 2013” a distinguir-se como a melhor escolha apresentada entre as cem referências.
  • Os Salgueirinhos da Beira Baixa
    Sabores · Atualidade · 20 out 2014 09:04

    Os Salgueirinhos da Beira Baixa

    Chamam-se Salgueirinhos, assumem-se em seis sabores, do tradicional mel, ao arrojado tomilho-limão, e estão a conquistar lojas gourmet em todo o país. São bolinhos em formato mini que têm por base receitas típicas das gentes da Beira-Baixa.
  • Docapesca lança desafio culinário a alunos de hotelaria
    Atualidade · 17 out 2014 17:54

    Docapesca lança desafio culinário a alunos de hotelaria

    O “Fish Gourmet” propõe a criação de um hambúrguer de cavala, um dos peixes mais saudáveis, baratos e abundantes da nossa costa.
  • Lisboa - La Crêperie da Ribeira com todos os sabores do outono
    Atualidade · 17 out 2014 16:51

    Lisboa - La Crêperie da Ribeira com todos os sabores do outono

    Para receber o Outono, a La Crêperie da Ribeira, em Lisboa, casa especializada em crepes genuinamente franceses, desafiou o chefe Luís Gaspar, responsável pelo restaurante Henrique Sá Pessoa (Mercado da Ribeira) a desenvolver uma receita especial. Nasceu desta forma a Galette Confit de Canard (Pato
  • Campanha «Feios mas Frescos» pretende combater desperdício
    Atualidade · 17 out 2014 16:17

    Campanha «Feios mas Frescos» pretende combater desperdício

    Cenouras, batatas, tomate, laranjas, pera rocha, maçãs gala, reineta e golden, todos eles legumes feios e tortos, mas deliciosos e saudáveis, estão à disposição no Intermarché de Vialonga a preços vantajosos, durante quatro dias.
  • Massas nutritivas em workshop no Porto
    Atualidade · 17 out 2014 15:56

    Massas nutritivas em workshop no Porto

    A Diospiro e o Quintal Bioshop organizam uma aula de massas saudáveis, com ingredientes alternativos e diferentes combinações de alimentos. É já na próxima quarta-feira, 22 de outubro.
  • Glood, a mercearia do mundo
    Sabores · Atualidade · 17 out 2014 09:53

    Glood, a mercearia do mundo

    Das especiarias mais exóticas às guloseimas norte-americanas, passando por bolachas sul-africanas, noodles chineses e goiabada brasileira, há um pouco de tudo nas lojas Glood
  • Produto - Lidl é o maior comprador de Maçã de Alcobaça embalada em território nacional
    Atualidade · 16 out 2014 14:34

    Produto - Lidl é o maior comprador de Maçã de Alcobaça embalada em território nacional

    Mais de 1300 toneladas de Maças de Alcobaça IGP foi quanto as lojas Lidl Portugal venderam na última campanha de comercialização 2013/2014. Um número que valeu à cadeia de distribuição, pelo quarto ano consecutivo, uma distinção por parte da Associação de Produtores de Maçã de Alcobaça (APMA).
  • Porto - Segredos do chefe no Mercado do Bom Sucesso
    Atualidade · 16 out 2014 10:15

    Porto - Segredos do chefe no Mercado do Bom Sucesso

    A 18 de outubro o chefe José Ribeiro, do restaurante Bom Sucesso Gourmet, protagoniza uma demonstração de cozinha no mercado do Bom Sucesso. Uma ação em torno dos produtos frescos e com entrada livre.
  • Sabores da Colômbia promovem-se em Lisboa
    Atualidade · 16 out 2014 09:18

    Sabores da Colômbia promovem-se em Lisboa

    A 16 de outubro, os chefes Isa Londoño e Luis Otoya preparam um jantar colombiano no Hotel Dom Pedro, em Lisboa. A iniciativa insere-se na estratégia de promoção do turismo da Colômbia. A refeição tipicamente colombiana está disponível mediante reserva.
  • Holmes Place lança eBook de Receitas de Inverno
    Atualidade · 15 out 2014 13:07

    Holmes Place lança eBook de Receitas de Inverno

    Depois do sucesso do livro de receitas de verão, é altura de renovar ementas e trazer os ingredientes da época para uma nova edição, dedicada agora a aconchegantes receitas de inverno.
  • Matosinhos - Feira das Sopas vai alertar para uma alimentação saudável
    Atualidade · 15 out 2014 11:59

    Matosinhos - Feira das Sopas vai alertar para uma alimentação saudável

    O Mercado Municipal de Matosinhos recebe a 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, a Feira das Sopas. Uma iniciativa destinada aos mais jovens que visa alertar para a adoção de uma dieta saudável.
  • Galeria de vinhos biológicos estreia-se no Encontro com o Vinho e Sabores
    Atualidade · 15 out 2014 10:52

    Galeria de vinhos biológicos estreia-se no Encontro com o Vinho e Sabores

    O maior evento vínico do país chega ao Centro de Congressos de Lisboa entre 7 e 10 de novembro. Wine bar com vinho a copo, um espaço de Gin&Tonic e lounge de petiscos fazem parte das novidades.
  • Bolos do Arco da Velha
    Sabores · Atualidade · 14 out 2014 16:32

    Bolos do Arco da Velha

    Uma loja de antiguidades no Cais do Sodré, em Lisboa, converteu-se numa coffee shop onde não faltam bolos à fatia, tartes de muitas cores e sabores, refeições ligeiras. No Arco da Velha a decoração Vintage apela às memórias e constrói um ambiente repleto de imagens e referências.
  • Mais de 90 restaurantes aderem ao Lisboa Restaurant Week
    Atualidade · 14 out 2014 15:52

    Mais de 90 restaurantes aderem ao Lisboa Restaurant Week

    Vem ai a 12ª edição da iniciativa que reúne dezenas de restaurantes de topo com menus a baixo preço. De 16 a 26 de outubro, a capital prepara-se para a oferta de grandes menus de autor, mantendo a componente solidária.
  • Workshop ajuda a distinguir cogumelos
    Atualidade · 14 out 2014 15:28

    Workshop ajuda a distinguir cogumelos

    O MUUDA e o Quintal Bioshop, no Porto, organizam uma aula para aprender mais sobre identificação e preparação de cogumelos silvestres, com Jorge Marques.
  • O Kiss The Cook volta ao domínio da cozinha asiática
    Atualidade · 14 out 2014 15:01

    O Kiss The Cook volta ao domínio da cozinha asiática

    Com um wok pode executar diversas técnicas: saltear, estufar, grelhar e até mesmo cozinhar ao vapor. Na Masterclass 'Make It Wok!' poderá aprender a dominar todas estas formas de cozinhar.
  • Uma seleção de grandes vinhos portugueses no Wine Club Portugal
    Atualidade · 14 out 2014 12:28

    Uma seleção de grandes vinhos portugueses no Wine Club Portugal

    Vinhos exclusivos, seleções mensais, provenientes de produtores nacionais. Uma oferta que se complementa com eventos temáticos, provas de vinhos, cursos e passeios com visitas a adegas, são algumas das vertentes do Wine Club Portugal. Para conhecer e explorar online.
  • Kook combina sabores japoneses, portugueses e angolanos
    Atualidade · 14 out 2014 12:20

    Kook combina sabores japoneses, portugueses e angolanos

    Este novo espaço lisboeta tem ambição para se transformar numa referência para a gastronomia lusófona.
  • Abra a lata de conserva e descubra os chás
    Sabores · Atualidade · 14 out 2014 06:09

    Abra a lata de conserva e descubra os chás

    As latas homenageiam a pesca nacional e o mar português. No interior destas conservas não há, contudo, a tradicional sardinha, atum ou polvo. Antes chás e em diferentes variedades. A TiaMinda, uma marca de “tradições gourmet” aposta nos produtores locais e técnicas artesanais.
  • Duorum 2012 é um vinho de ouro
    Atualidade · 13 out 2014 17:53

    Duorum 2012 é um vinho de ouro

    O tinto duriense que já ganhou vários prémios e distinções chega agora às garrafeiras, pelo preço recomendado de €8,99.
  • Proteste lança Guia de Vinhos
    Atualidade · 13 out 2014 17:09

    Proteste lança Guia de Vinhos

    Um livro diferente de todos os outros é o que promete a Deco Proteste, que reuniu informação detalhada sobre quase 300 vinhos brancos e tintos.
  • Alentejo apresenta vinhos e azeites em Lisboa
    Atualidade · 13 out 2014 12:30

    Alentejo apresenta vinhos e azeites em Lisboa

    Seminários, provas comentadas, conversas e um concerto fazem parte do programa da Grande Prova Mediterrânica Azeites e Vinhos do Alentejo, no Centro Cultural de belém, dias 17 e 18 de outubro.
  • Alentejo sem corantes nem conservantes
    Sabores · Atualidade · 13 out 2014 11:42

    Alentejo sem corantes nem conservantes

    Dentro dos frasquinhos e pacotes da Terrius há castanha, nozes, cogumelos, espargos, cardos. Produtos alentejanos que casam desenvolvimento local com embalagens com um design tentador. Os sabores são um apelo às nossas memórias sensitivas.
  • Anterior
  • 1
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay