Ao segundo livro por si assinado, Bernardo Gaivão oferece-nos “as deliciosas histórias da nossa comida”. Um “nosso” que tem a dimensão do mundo. O autor do livro “À mesa não se envelhece” calcorreia a culinária no espaço e no tempo, da Pré-História à Gastronomia Molecular. Fá-lo com humor e pertinên
Estão abertas as inscrições para a edição de 2025 do maior prémio de fotografia de comida do mundo. O concurso, anteriormente conhecido como Pink Lady Food Photographer of the Year, passará a chamar-se World Food Photography Awards patrocinado por Bimi.
A proposta do Chef Julien, galardoado com estrela Michelin, é simples e saborosa – uma jornada que combina os melhores sabores e texturas, repleta de surpresas com influências portuguesas, reforçadas pelo savoir-fair francês.
A mais recente novidade do Basáltico Restaurant Garden Terrace do Hotel Açores Lisboa, localizado junto ao metro da Praça de Espanha, apresenta um brunch com sabores dos Açores, disponível todos os domingos das 11h30 às 15:30h.
Seja para enfeitar a sua mesa pascal ou para oferecer aos membros mais novos da família, o SAPO Lifestyle reuniu diferentes opções bem gulosas para festejar esta época festiva. Clique na galeria e veja as nossas sugestões.