Marmita · Quiche de cogumelos e bacon Gastronomia Contemporânea Francesa Tipo de prato Salgados Tartes Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4
Receitas da Barida · Perna de borrego com louro e vinho do Porto Gastronomia Tradicional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Cogumelos no forno Gastronomia Italiana Tipo de prato Petiscos Salgados Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 6
Sabores · Batatas quentes recheadas Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salgados Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 8
Receitas da Barida · Entrecosto com pasta de azeitonas e chouriço Gastronomia Tradicional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
O Feitiço da Cozinha · Medalhões de Peixe com Crosta Aromatizada Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 6
Knorr · Pato assado com azeitonas Gastronomia Tradicional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Patrocinado
Sabores · Tarte quente de alho francês Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Tempo Dificuldade Doses 4
Sabores · Maçãs doces com mel Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4