No item da carta do Müla dedicado às iguarias do México encontramos tacos, tostadas e quesadilhas, concebidas por Natanael Silva, chef executivo do Mercantina Group.

Os fãs de tacos podem experimentar o de Pato, pickle de cebola roxa e ovo de codorniz e chutney de amendoim ou o vegetariano com Chilli de soja, guacamole e molho de alho doce. A tostada também se apresenta aos pares e pode ser de Porco Oaxaca com salada de repolho e molho de churrasco ou de Camarão, pico de gallo, manga e creme de camarão. As quesadilhas podem ser de Pato, molho hoisin e guacamole ou de Porco, mozzarella com salada de repolho e creme cheddar.

México visita Lisboa nova carta do restaurante Müla
créditos: Müla

Além da comida mexicana, existem outras novidades na carta criada pelo chef. Para começar, há a possibilidade de partilhar um Pica pau de atum com molho à portuguesa, creme de abacate e batata-doce ou uns estaladiços Palitos de mozzarella crocante com molho diavola. Outra opção para os dias frios é a Sopa de peixe em caldo de miso e algas da nossa costa.

Entrou também na carta um Caril de peixe moçambicano, molho cremoso de ervas, texturas de caju e coco com arroz basmati e uma Salada Cobb de frango, abacate, tomate e ovo com molho de mostarda e queijo, que prometem fazer as delícias de quem os provar.

Müla

Praça de Alvalade, Centro Comercial de Alvalade lojas 7/8, Lisboa

Contactos: tel. 217 930 935/919 945 262

Das novas propostas para esta estação fazem parte ainda dois hambúrgueres no pão: o Crispy Chicken Bacon com frango crocante, molho barbecue, alface romana e parmesão e batata frita e o Grill Cheese Bacon que inclui hambúrguer caseiro, pão na grelha, bacon grelhado, cremoso de cheddar com pó de bacon.

Para terminar, nada como um clássico, com um toque de sofisticação: um bolo de chocolate fudgy com caramelo de amendoim e chantilly de baunilha.