• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Gastronomia húngara à mesa do Mercure Batalha
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2003 19:00

    Gastronomia húngara à mesa do Mercure Batalha

    O Mercure Batalha realiza, dois jantares de ???Sabores Húngaros???, a 31 de Março e a 4 de Abril. O restaurante daquele espaço, ???A Tribuna???, apresenta um desfile de sabores e aromas revelando tradições ancestrais de de preparação das receitas h
  • Hotel da Cartuxa com packages gastronómicos
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2003 19:00

    Hotel da Cartuxa com packages gastronómicos

    Até ao próximo dia 16 de Março o Hotel da Cartuxa, em ??vora, está a promover Packages gastronómicos que incluem alojamento, pequeno almoço, garagem e almoço desde 65,00 euros. O mote é dado pela lampreia e pela cozinha alentejana.
  • Gastronomia portuguesa promovida no Brasil
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2003 19:00

    Gastronomia portuguesa promovida no Brasil

    Nos dias 21 e 22 de Março, realiza-se em S. Salvador da Bahia, Brasil, o primeiro Encontro Lusófono sobre Gastronomia, Património Cultural.
  • Garfos & Letras: a primeira livraria de temática gastronómica
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2003 17:00

    Garfos & Letras: a primeira livraria de temática gastronómica

    A cidade do Porto conta agora com a primeira livraria temática a nível nacional especializada em obras relacionadas com gastronomia. Chama-se ???Garfos e Letras??? e complementa a oferta com um café e cursos de cozinha.
  • Francesinhas & Cª Cervejaria & Petisqueira inaugura em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 8 abr 2003 17:00

    Francesinhas & Cª Cervejaria & Petisqueira inaugura em Lisboa

    Depois do Porto, de Castelo Branco e de Braga, foi vez de Lisboa ver inaugurada mais um restaurante do Francesinhas & Cª Cervejaria & Petisqueira. A data de abertura foi a 14/11/2002.
  • “Quartas de Fado” no Casino Estoril com Cláudia Picado e Pedro Vilar
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2003 19:00

    “Quartas de Fado” no Casino Estoril com Cláudia Picado e Pedro Vilar

    O ciclo ???Quartas de Fado??? no Casino Estoril prossegue, no próximo dia 2 de Abril, com os artistas Cláudia Picado e Pedro Vilar. O espectáculo decorrerá no Wonder Bar, às 23 horas, um espaço dedicado a estas noites de fado.
  • Premiados do Concurso de Gastronomia Património Cultural
    Sabores · Atualidade · 2 abr 2003 19:00

    Premiados do Concurso de Gastronomia Património Cultural

    Realizou-se no passado dia 11 de Março, em Leiria, a entrega dos prémios regionais da Região Gastronómica da Estremadura, do Concurso da Gastronomia Património Cultural, que se dividiu em duas vertentes.
  • Gastronomia dos A
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 23:00

    Gastronomia dos A

    Os A?ores v?o ser pretexto para o terceiro festival gastron?mico do Casino da P?voa, a realizar nos pr?ximos dias 28 e 29 de Mar?o, no Vitrais D??gua. Os melhores sabores deste arquip?lago ser?o preparados pelo Chefe Herm?nio Costa. Neste fest
  • Domingo gastronómico em Terras do Bouro
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    Domingo gastronómico em Terras do Bouro

    O Alto Minho convida os apreciadores da boa mesa para mais um Domingo Gastronómico, desta vez nas Terras do Bouro. Nos dias 29 e 30 de Março, a Câmara Municipal organiza ainda um programa de animação para os visitantes do concelho.
  • “VIII Semana Gastronómica do Concelho de Mértola”
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    “VIII Semana Gastronómica do Concelho de Mértola”

    ?? já no próximo sábado, dia 22, que se inicia a ???VIII Semana Gastronómica do Concelho de Mértola???, evento que se prolonga até 30 de Março com a intenção de promover a culinária e produtos locais.
  • Ementa apimentada no “Estufa Real”
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    Ementa apimentada no “Estufa Real”

    A ementa do mês de Março no Restaurante ???Estufa Real??? no Jardim Botânico da Ajuda, em Lisboa, adoptou sabores intensos com a presença de novos pratos confeccionados tendo como base a pimenta.
  • Vinhos à prova no CCB
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    Vinhos à prova no CCB

    A loja Coisas do Arco do Vinho, no Centro Cultural de Belém, promove mais um jantar de vinhos no próximo dia 28 de Março. Mas antes, no sábado, 22, pelas 17 horas, há uma apresentação dos vinhos da Churchill???s.
  • Em Mafra, “À Mesa com os Sabores Saloios”
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    Em Mafra, “À Mesa com os Sabores Saloios”

    Está a decorrer, ao longo dos fins de semana de Março, a mostra gastronómica ????? Mesa com os Sabores Saloios???. A iniciativa tem organização conjunta da Câmara Municipal de Mafra e a Associação de Comerciantes do Concelho de Mafra (ACISM).
  • Simone de Oliveira no Casino Estoril
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    Simone de Oliveira no Casino Estoril

    O espectáculo de Simone de Oliveira estreia já na próxima sexta-feira, no Casino Estoril. A artista actuará no Wonder Bar, um espaço consagrado nestas noites dedicadas à musica ligeira, a partir das 23 horas, no âmbito do programa ???Sextas de Mús
  • Mercure Figueira da Foz promove domingos de feijoada à brasileira
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    Mercure Figueira da Foz promove domingos de feijoada à brasileira

    O hotel Mercure Figueira da Foz promove, durante o mês de Março, uma embaixada gastronómica, apresentando almoços buffet com feijoada à brasileira e música ao vivo. A iniciativa decorrerá aos domingos.
  • Mês da bolota e do sável no restaurante “Nariz de Vinho Tinto”
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    Mês da bolota e do sável no restaurante “Nariz de Vinho Tinto”

    O restaurante Nariz de Vinho Tinto propõe um mês de Março dedicado à bolota e ao sável. De Terça a Domingo, ao almoço e jantar, os manjares propostos são: o cozido de porco preto alentejano, alimentado a bolota; e o sável frito com açorda de ova
  • Beira Interior em destaque na Ovibeja
    Sabores · Atualidade · 30 mar 2003 19:00

    Beira Interior em destaque na Ovibeja

    A 22ª edição da Ovibeja, que se realiza de 22 a 30 de Março, tem como região convidada a Beira Interior.
  • Anita Guerreiro e Tónia nas “Quartas de Fado” no Casino Estoril
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2003 21:00

    Anita Guerreiro e Tónia nas “Quartas de Fado” no Casino Estoril

    Prosseguem as ???Quartas de Fado??? no Casino Estoril, no próximo dia 26 de Março, com duas vozes do panorama artístico nacional. Anita Guerreiro e Tónia actuarão, às 23 horas, no Wonder Bar, um local de referência nestas noites dedicadas ao fado.
  • Primavera chega ao Hotel Albatroz
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2003 21:00

    Primavera chega ao Hotel Albatroz

    Para assinalar a chegada da Primavera, o Hotel Albatroz vai realizar, a partir de 21 de Março e durante 7 dias, o ???Menu Primavera??? onde constam Aromas e Sabores a anunciar a estação.
  • Sabores · Atualidade · 27 mar 2003 21:00

    Remodelações no Pestana Atlantic Bay

    O Atlantic Bay, unidade hoteleira do grupo Pestana na Praia Formosa, Funchal, irá ser totalmente remodelado até inícios de 2004. Até agora, 60% do hotel já recebeu beneficiações, nomeadamente em 124 quartos e nas zonas públicas (hall, bar e restau
  • “Noite de Degustação” no “Sopa de Letras”
    Sabores · Atualidade · 26 mar 2003 21:00

    “Noite de Degustação” no “Sopa de Letras”

    O restaurante ???Sopa de Letras??? no Porto, vai organizar na próxima quarta feira, dia 26 de Março, uma ???Noite de Desgustação???. As honras da ementa estão entregues nas mãos do chefe Luciano Avellar.
  • “Quintas de Dança” no Casino Estoril com os “Fórmula 5
    Sabores · Atualidade · 26 mar 2003 21:00

    “Quintas de Dança” no Casino Estoril com os “Fórmula 5

    No âmbito do programa ???Quintas de Dança???, o conjunto musical ???Fórmula 5??? regressa ao Wonder Bar do Casino Estoril, no próximo dia 6 de Março. Este espectáculo decorrerá, também, nos dias 13, 20 e 27 de Março, incutindo um novo mote às no
  • Hotel Albatroz promove package Lua-de-Mel
    Sabores · Atualidade · 26 mar 2003 21:00

    Hotel Albatroz promove package Lua-de-Mel

    O dia dos Namorados já passou, mas o romantismo continua a ser a máxima seguida no Hotel Albatroz, em Cascais.
  • Domingos Gastronómicos 2003
    Sabores · Atualidade · 26 mar 2003 21:00

    Domingos Gastronómicos 2003

    O mês de Fevereiro marca o arranque do ???Roteiro dos Domingos Gastronómicos???, na Região de Turismo do Alto Minho. O evento que reúne Treze Concelhos da Região, com treze ementas de carne ou de peixe, treze doces e ???entreténs??? de boca, já gan
  • Anterior
  • 1
  • 539
  • 540
  • 541
  • 542
  • 543
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay