O Menu Solidário, o Menu Rota do Tejo Gourmet e o Menu Restaurant Week são as próximas novidades do restaurante da Rua D. Estefânia. Não deixe de provar as especialidades preparadas pelo chefe Pedro Santos Almeida.
A revista norte-americana Wine & Spirits Magazine distinguiu a Quinta de Soalheiro, propriedade situada no Minho, entre os melhores produtores de vinho do mundo, incluindo-a no “2015 Top 100 Wineries".
Entre os pratos que chegam e um copo de vinho que se esvazia, a conversa flui e as gargalhadas não faltam. O Storik abriu um novo espaço mesmo ao lado, com algumas diferenças em relação ao original.
A plataforma de pesquisa de restaurantes promove um encontro sobre os novos desafios que o sector enfrenta, já no próximo dia 12 de outubro, em Lisboa.
No decorrer do mês de outubro a cidade de Abrantes acolhe dois eventos em torno da doçaria regional e nacional. No dia 10 decorre o Mercado de Doces Tradicionais. Depois, de 23 a 25 de outubro, a doçaria de todo o país chega à localidade do distrito de Santarém.
O Projeto Endògenos, que promove experiências gastronómicas com o objetivo de preservar e valorizar os produtos portugueses da terra e mar, vai estar presente, entre 8 e 11 de outubro, na Feira Nacional dos Frutos Secos em Torres Novas. A 10 de outubro decorrem sessões de cozinha ao vivo.
Há um novo restaurante-bar situado num hotel, mas com uma identidade própria. Localizada no Beautique Hotels Figueira, na Praça da Figueira, a Brasserie Lisboa pertence ao grupo Portugália e serve pequenos-almoços, almoços e jantares.
Para este outono, a marca Queijos Santiago e o espaço Cooking Memories criam conjugações inesperadas. Este ingrediente proporciona muito mais do que entradas ou lanches. Inspire-se nas receitas criadas por Mónica Pereira.
Mais de 2000 vinhos à prova, mostra de gins, especialidades gastronómicas e entrega de prémios fazem parte do programa do Centro de Congressos de Lisboa, de 30 de outubro a 2 de novembro.
Saiba quem são os vencedores dos 10 convites duplos para o Mercado de Vinhos do Campo Pequeno. O evento que decorre de 23 a 25 de outubro vai reunir mais de cem produtores dos vinhos aos queijos e enchidos, aos presuntos, pães, azeites e produtos gourmet.
Depois de deixar Amarante, o chefe Vítor Matos lidera agora a cozinha do ANTIQVVM, um projeto inovador na Invicta com vista privilegiada para o rio Douro.
Azeites, compotas, vinhos, ervas aromáticas estão entre os produtos que estão a merecer uma nova atenção por parte dos portugueses. Em torno destes sabores nacionais nasceram iniciativas que valorizam a produção lusa, emprestando-lhe uma nova imagem e linguagem. Uma reinterpretação do produto portug
Pedro Mendes é o autor de «O Renascer da Bolota», onde reúne quase 30 receitas deste fruto que já foi a base da alimentação de muitos portugueses. A procura de produtos quase esquecidos e uma pesquisa pelo receituário tradicional levou o novo chefe de cozinha do Alentejo Marmòris Hotel, em Vila
No seu novo livro, “Jantaradas”, o Chef Kiko, inspirado nas suas viagens pelo mundo, partilha 80 receitas, assim como truques simples e infalíveis para impressionar os amigos e a família.
O grande evento dedicado ao mundo do gin regressa à Invicta a 3 de outubro. A Casa de Serralves e os jardins envolventes serão o palco do Gin Tasting Porto, que reúne marcas premiadas e a maior comitiva de especialistas internacionais de sempre. O cartaz apresenta, ainda, masterclasses e workshops,