Segundo um estudo realizado pela APD, a maioria dos pais não sabe quais os benefícios concretos dos vegetais e leguminosas e isso faz com que não tenham a real perceção da sua importância para um crescimento saudável dos filhos.
A nova fórmula é resultado de uma investigação de 11 anos, que conseguiu descobrir, no coração das células, os fatores desencadeadores que estão na origem da assadura da fralda.
É comum que as crianças, a partir de uma certa idade, comecem a resistir a determinados alimentos, sobretudo aos vegetais por terem um sabor mais amargo. Contudo, e a pensar na saúde delas, desistir não é opção!
A autora inglesa é já uma referência no universo da puericultura e já conquistou vários seguidores, inclusive jornalistas dos mais conceituados jornais britânicos, assim como a atriz Kate Winslet, que considera que ela foi "enviada pelos deuses".
As crianças portuguesas entre os 12 meses e os três anos consomem mais do dobro das proteínas recomendadas, sobretudo devido a um excesso de leite de vaca.
Níveis perigosamente baixos de açúcar no sangue afetam cerca de um em cada 10 bebés nascidos prematuramente. Se não forem corrigidos, podem causar lesões permanentes.