Cozinha [daduxa] · Bifinhos de porco preto em mel, mostarda e limão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4
Sabores da Alma · Risotto de Cogumelos e Espargos Gastronomia Internacional Tipo de prato Risotto Salgados Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 2
Intrusa na Cozinha · Camarões com molho de hortelã e coentros Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Marisco Tempo Dificuldade Doses 4
Kitchen Studio · Morcela de arroz crocante com redução de vinagre de figo e salada de ervas Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4
Flagrante Delícia · Mousse de chocolate e caramelo Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 8
Sabores da Alma · Salmão com Molho de Maracujá, Risotto de Cheddar e Puré de Ervilhas Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Risotto Peixes Tempo Dificuldade Doses 2
Vogais · Cogumelos com alho Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Acompanhamentos Entradas Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Espetadinhas de borrego Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4