Chefe Cozinheiro do Ano 2011 · Filete de porco regional com royal de abóbora crumble e morcela de monchique Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe Cozinheiro do Ano 2011 · Peito de pombo caramelizado puré de tupinambour e redução de beterraba Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe Cozinheiro do Ano 2011 · Coelho no Figo, o Borrego e Cevadinha Gastronomia Internacional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe Cozinheiro do Ano 2011 · A Galinha e a Cabidela com Salada de Legumes Gastronomia Internacional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe Cozinheiro do Ano 2011 · Vitela Maronesa em Duas Confeções Gastronomia Internacional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe Cozinheiro do Ano 2011 · O Coelho do Porto Santo recheado com seu Fígado e Salva, o Carré, e sua Perna confitada, Milho Amarelo e Cogumelos aromatizados com vinho da mesma Ilha Gastronomia Internacional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe Cozinheiro do Ano 2011 · Noisette de cordeiro recheada com figo e rosmaninho e duo de puré (abóbora e batata) Gastronomia Internacional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4