Revista Saber Viver · Lasanha de bacalhau com brócolos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Prato Principal Tempo Dificuldade Custo Doses 4
Modern Life · Bacalhau com natas sem natas Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Prato Principal Tempo Dificuldade Custo Doses 4
Camomila Limão · Mil-folhas de bacalhau com legumes grelhados Gastronomia Saudável Contemporânea Tipo de prato Bacalhau Peixes Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4
Revista Saber Viver · Cebolada de bacalhau com brócolos e grão Tipo de prato Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4
Revista Saber Viver · Bacalhau com grão e brócolos cozidos Tipo de prato Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4
Revista Saber Viver · Peso e Nutrição · 17 dez 2013 12:32 A versatilidade do bacalhau O chef Frederico José Galvão Guerreiro enuncia as melhores maneiras de o confecionar