A festa de aniversário do RIB BEEF & WINE PORTO tem início na sexta-feira, 26 de outubro, pelas 19h00, com uma wine session do produtor JCA, ao som dos DJ’s Pika e Morganic.

A 27 de outubro, o convite é para degustar um jantar com um menu assinado pelos chefes convidados e Rui Martins, e animado pelos DJ’s João Semedo e Rui Trintaeum. Entre as 19h00 e as 23h00, realiza-se ainda uma wine session dedicada ao produtor Barão de Vilar.

Na sexta-feira e sábado, 27 e 28 de outubro, entre as 19h00 e a 01h00, Nelson de Matos, eleito o melhor bartender de Portugal na “World Class Iberia 2018”, irá apresentar os seus cocktails de assinatura.

RIB BEEF & WINE PORTO

Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site, Praça da Ribeira nº 1, Porto

Contactos: Tel. 966 273 822

A encerrar este aniversário, o DJ Rui Trintaeum protagoniza uma Special Vinyl Anniversary Session no domingo, 28 de outubro, entre as 20h00 e as 00h00, enquanto decorre uma wine session com a Rozés.