• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Chá das 5 com vista sobre Lisboa
    Sabores · Atualidade · 29 nov 2013 17:20

    Chá das 5 com vista sobre Lisboa

    O Hotel do Chiado convida a assistir ao por do sol a partir do Bar Panorâmico, no 7º piso. O espetáculo é acompanhado por um lanche que aquece o coração.
  • O mundo gastronómico no Largo do Paço
    Sabores · Atualidade · 28 nov 2013 16:16

    O mundo gastronómico no Largo do Paço

    O restaurante da Casa da Calçada, em Amarante, está de parabéns. A cozinha do chefe Vítor Matos conservou a sua estrela Michelin, enquanto o subchefe André Silva conquistou o título de Chefe Cozinheiro do Ano. A culminar toda esta atividade, a Rota das Estrelas traz o melhor da gastronomia a est
  • Restaurantes - Herdade do Esporão entre os 20 melhores restaurantes de enoturismo do mundo
    Sabores · Atualidade · 25 nov 2013 15:58

    Restaurantes - Herdade do Esporão entre os 20 melhores restaurantes de enoturismo do mundo

    O site de gastronomia norte-americano “Daily Meal” colocou a Herdade do Esporão na 13ª posição na sua tabela mundial de restaurantes de Enoturismo. Uma avaliação empreendida por mais de cem especialistas em vinho e gastronomia.
  • André Silva é o chefe cozinheiro do ano 2013
    Sabores · Atualidade · 22 nov 2013 14:26

    André Silva é o chefe cozinheiro do ano 2013

    O subchefe da Casa da Calçada, em Amarante, ganha um estágio de um mês com o chefe Alex Atala no D.O.M, em São Paulo, considerado o 4º melhor restaurante do mundo.
  • As estrelas Michelin 2014 já brilham
    Sabores · Atualidade · 21 nov 2013 12:50

    As estrelas Michelin 2014 já brilham

    Foram hoje apresentados em Bilbau os restaurantes distinguidos no famoso Guia Michelin. Há 12 estrelas de Portugal na edição ibérica.
  • Vinum vence prémio internacional
    Sabores · Atualidade · 19 nov 2013 11:45

    Vinum vence prémio internacional

    Os galardões Best of Wine Tourism 2014 deram ao restaurante de Gaia o primeiro lugar na Categoria Restauração Vínica.
  • Os recursos silvestres alentejanos recuperam o seu lugar à mesa
    Sabores · Atualidade · 18 nov 2013 14:05

    Os recursos silvestres alentejanos recuperam o seu lugar à mesa

    O perfume intenso das ervas e a simplicidade dos ingredientes da terra já não são apenas um segredo bem escondido do Alentejo. À medida que a gastronomia regional ganha fama, os produtores fazem valer os seus tesouros em propostas irresistíveis.
  • Chefes - José Avillez regressa aos livros e dá-nos petiscos
    Sabores · Atualidade · 18 nov 2013 10:52

    Chefes - José Avillez regressa aos livros e dá-nos petiscos

    A 27 de Novembro o chefe José Avillez apresenta oficialmente o seu novo livro na Fnac Chiado, em Lisboa (18h30). Oportunidade para falar com uma das estrelas da cozinha nacional e conhecer este lançamento: “Cantinho do Avillez. As Receitas”.
  • Livro - “7 Dias com a Bimby”, simples e muito práticos
    Sabores · Atualidade · 13 nov 2013 11:34

    Livro - “7 Dias com a Bimby”, simples e muito práticos

    Este é um livro com uma proposta irrecusável: receitas para diferentes ocasiões  para tornar mais simples a vida de todos os dias. “7 Dias com a Bimby” fala-nos de diferentes histórias de vida sem nunca perder o rumo: receitas práticas e adaptadas aos mais diversos quotidianos.
  • Trás-os-Montes - Rota temática convida à descoberta da castanha e cogumelos
    Sabores · Atualidade · 12 nov 2013 17:10

    Trás-os-Montes - Rota temática convida à descoberta da castanha e cogumelos

    Rumar à origem do fruto-rei do outono, a castanha, e “meter as mãos na terra” numa rota temática que inclui a visita a soutos centenários, é a proposta para novembro das Casas do Bairrinho, em Trás-os-Montes.
  • Livro - “Curso de Vinho” para formar verdadeiros apreciadores
    Sabores · Atualidade · 12 nov 2013 12:06

    Livro - “Curso de Vinho” para formar verdadeiros apreciadores

    O enólogo e crítico de vinhos João Afonso ensina-nos neste “Curso de Vinho”, todos os truques, técnicas e conhecimentos para nos tornarmos verdadeiros apreciadores. Um livro que não esquece os grandes vinhos nacionais e mundiais
  • Vegetarianos vs. carnívoros no 24Kitchen
    Sabores · Atualidade · 31 out 2013 16:21

    Vegetarianos vs. carnívoros no 24Kitchen

    Lee Watson, o vegetariano, enfrenta Mike Robinson, o carnívoro, no Meat vs. Veg, a partir de 12 de novembro.
  • Cozinha com sabor português nas novas ementas no CS Hotels
    Sabores · Atualidade · 31 out 2013 11:41

    Cozinha com sabor português nas novas ementas no CS Hotels

    Castanhas, queijos, enchidos, caça, produtos regionais ou o tradicional bacalhau são ingredientes presentes nas novas ementas dos restaurantes dos hotéis Vintage Lisboa Hotel e São Rafael Atlantic Hotel, em Albufeira. Uma evocação dos sabores mais característicos da estação.
  • Jamie Oliver vai ensinar-nos a poupar
    Sabores · Atualidade · 30 out 2013 14:09

    Jamie Oliver vai ensinar-nos a poupar

    Jamie Oliver está de volta aos programas e aos livros. A 13 de novembro estreia no canal temático 24Kitchen a série “Poupe com Jamie”. No mesmo dia é lançado em Portugal, com a chancela da Porto Editora, o livro com o mesmo nome da série.
  • Tchim tchim…O único azeite do mundo em garrafa de espumante
    Sabores · Atualidade · 29 out 2013 14:46

    Tchim tchim…O único azeite do mundo em garrafa de espumante

    A Casa Anadia acaba de lançar no mercado um azeite natalício. Trata-se de uma edição especial do azeite Private Collection numa garrafa de espumante, a primeira em todo o mundo.
  • Gordon Ramsay larga a bata de chefe e cozinha para os amigos
    Sabores · Atualidade · 28 out 2013 15:02

    Gordon Ramsay larga a bata de chefe e cozinha para os amigos

    Produtos frescos, sazonais e uma mescla de diferentes cozinhas. Estes são alguns dos princípios da cozinha de Gordon Ramsay. Princípios que o chefe britânico incorpora no seu labor caseiro e que transpõe, agora, para o mais recente livro da sua autoria: “Cozinhar para os Amigos”. Uma obra em 100
  • Lisboa - Gin e Sushi com vista sobre a capital
    Sabores · Atualidade · 23 out 2013 10:08

    Lisboa - Gin e Sushi com vista sobre a capital

    O Panorama Bar, situado no último piso do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, está a promover um casamento entre duas tendências globais: o Gin, bebida muito apreciada nas principais capitais europeias, e o Sushi, especialidade da cozinha nipónica. 
  • Douro em formato digital para conhecer quintas e vinhos
    Sabores · Atualidade · 22 out 2013 17:20

    Douro em formato digital para conhecer quintas e vinhos

    Navegar no Douro também se faz agora à boleia de um telemóvel inteligente. A aplicação “Douro Wine Tourism” é de utilização gratuita e pode ser descarregada para diversos dispositivos móveis. O objetivo é dar a conhecer o enoturismo da região.
  • “Erva uma Vez - estórias cozinhadas com aromas”
    Sabores · Atualidade · 18 out 2013 12:54

    “Erva uma Vez - estórias cozinhadas com aromas”

    Este é um livro cultivado a quatro mãos. Patrícia Vilela da iniciativa Forking Amazing e Luís Alves, do Cantinho das Aromáticas, uniram intenções e preparam-se para enriquecer os escaparates com o título “Erva uma Vez - estórias cozinhadas com aromas”. Um lançamento que se faz com algumas promoç
  • As Receitas da Princesa Poppy para este Natal
    Sabores · Atualidade · 15 out 2013 16:47

    As Receitas da Princesa Poppy para este Natal

    As histórias da Princesa Poppy já fazem parte do imaginário de milhares de meninas. Uma aventura com vários títulos publicados que este Natal chega sob a forma de livro de receitas. Criar tiaras, inventar decorações para festas e pensar em bolinhos e presentes maravilhosos, são apenas algumas da
  • STUFA - A micro horta no parapeito das nossas janelas
    Sabores · Atualidade · 13 out 2013 11:34

    STUFA - A micro horta no parapeito das nossas janelas

    Dois irmãos, a Rita e o Miguel Ramos, estão a introduzir em Portugal a última geração no que respeita a vegetais para saladas. Os microgreens, ou micro-leafs, estão prontos a consumir ao fim de poucos dias após a plantação. E trazem instruções. A STUFA comercializa-os em kits. Minúsculas hortas
  • Lisboa - Trindade convida para petiscar à portuguesa ao balcão
    Sabores · Atualidade · 10 out 2013 11:08

    Lisboa - Trindade convida para petiscar à portuguesa ao balcão

    A Cervejaria Trindade introduziu novos petiscos e menus especiais, sempre com sabor português, para servir apenas ao balcão. Pratos ideais para quem gosta de petiscar ou comer fora de horas. Entre os petiscos eleitos, está a saladinha de ovas, a de polvo, o pica-pau e as bifanas e pregos.
  • Televisão - Cozinha com sabor a aventura africana na nova série do chefe Kiran Jethwa
    Sabores · Atualidade · 9 out 2013 11:19

    Televisão - Cozinha com sabor a aventura africana na nova série do chefe Kiran Jethwa

    A partir de 18 de outubro, o chefe Kiran Jethwa leva-nos numa nova aventura pelos sabores africanos. Trata-se da segunda temporada de uma série que alia a cozinha, a cultura e fantásticos lugares e costumes africanos.
  • Chocolates para harmonizar com vinhos
    Sabores · Atualidade · 9 out 2013 00:00

    Chocolates para harmonizar com vinhos

    O chocolate Brix, especialmente concebido para harmonizações com vinho, apresenta duas novidades para o Natal 2013: Brix Medium Dark e Brix Extra Dark, com percentagens elevadas de cacau.
  • Anterior
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay