• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • To.B: há novos hambúrgueres no Chiado
    Sabores · Atualidade · 8 out 2013 15:07

    To.B: há novos hambúrgueres no Chiado

    Quando se pensava que o hambúrguer já era, surge um conceito inovador, ecológico e que até vai buscar uma velha máxima de Shakespeare para dar um gostinho extra.
  • O triunfo das marcas brancas
    Sabores · Atualidade · 7 out 2013 17:51

    O triunfo das marcas brancas

    A Certificação Seleção é uma ideia inovadora de raiz portuguesa e inédita a nível mundial. O objetivo é aferir a qualidade dos produtos das marcas de distribuição. Os produtos do Intermarché foram os grandes vencedores da primeira edição.
  • Porto - Invicta inaugura novo espaço para cozinha e cozinheiros criativos
    Sabores · Atualidade · 4 out 2013 15:16

    Porto - Invicta inaugura novo espaço para cozinha e cozinheiros criativos

    Acaba de abrir portas no Porto, no Península Boutique Center, um espaço preparado para pequenas formações vocacionado essencialmente para ações ligadas à culinária e à pastelaria. As aulas serão ministradas por chefes convidados, artesãos culinários, chocolateiros, bloggers e profissionais quali
  • Como se fumam as carnes no Hard Rock Café
    Sabores · Atualidade · 4 out 2013 12:57

    Como se fumam as carnes no Hard Rock Café

    Assistimos ao processo de temperar e confecionar o frango e o porco com o genuíno sabor do Tenessee.
  • «Cozinhar em Casa é Fácil» com Lorraine Pascale
    Sabores · Atualidade · 3 out 2013 15:50

    «Cozinhar em Casa é Fácil» com Lorraine Pascale

    São cem receitas caseiras, fáceis, rápidas e fabulosas. «Cozinhar em Casa É Fácil», de Lorraine Pascale, traz a imagem de marca da sua cozinha, elegante e descontraída, com assados, sopas, estufados, entradas, sobremesas, para as refeições diárias ou mesmo para festas como o Natal. São pratos divert
  • Escola da Diabetes investe em cursos de cozinha
    Sabores · Atualidade · 26 set 2013 15:38

    Escola da Diabetes investe em cursos de cozinha

    Começam em outubro as aulas de cozinha dietética ministrados por um chefe de cozinha e uma especialista em nutrição. Marmitas para o trabalho, pratos de inverno, legumes para as crianças e doçaria de Natal são alguns dos temas.
  • Caldeirada de peixe é a nova atração da Servejaria
    Sabores · Atualidade · 26 set 2013 12:18

    Caldeirada de peixe é a nova atração da Servejaria

    Mais um prato tradicional consta na ementa do restaurante dos Restauradores, com assinatura de Carlos Capote.
  • Os 50 vinhos portugueses que podem conquistar o Brasil
    Sabores · Atualidade · 25 set 2013 17:30

    Os 50 vinhos portugueses que podem conquistar o Brasil

    Um dos maiores especialistas em vinhos da América do Sul acaba de divulgar os 50 grandes vinhos de Portugal para o mercado brasileiro. Uma lista elaborada após degustação de 460 vinhos. Uma seleção que combinou qualidade com boa relação qualidade preço.
  • Vinho e gastronomia galardoados no Douro Film Harvest
    Sabores · Atualidade · 23 set 2013 11:54

    Vinho e gastronomia galardoados no Douro Film Harvest

    O festival de cinema Douro Film Harvest, que encerrou a 21 de setembro, premiou três dos 24 filmes apresentados, todos em estreia nacional, e ligados à região do Douro e à temática do vinho e da gastronomia.
  • Tinto Serra Mãe Reserva 2009 vale ouro na Alemanha
    Sabores · Atualidade · 23 set 2013 10:34

    Tinto Serra Mãe Reserva 2009 vale ouro na Alemanha

    A Sivipa - Sociedade Vinícola de Palmela ganhou o prémio de melhor vinho tinto português do ano na Alemanha. O vinho distinguido foi o Serra Mãe Reserva 2009, o único vinho nacional a alcançar a medalha de ouro no concurso Mundus Vini 2013. 
  • Lisboa - “Vinhos à Dúzia” na Sisters' Gourmet
    Sabores · Atualidade · 23 set 2013 00:00

    Lisboa - “Vinhos à Dúzia” na Sisters' Gourmet

    A Sisters' Gourmet, loja de produtos gourmet situada na Rua da Madalena (nº 80), em Lisboa, lançou um novo conceito de compra de vinhos. O “Vinhos à Dúzia”, um sistema de compra coletiva permite adquirir grandes néctares a preços apetecíveis.
  • Um livro para todos os “Jardineiros de fim-de-semana”
    Sabores · Atualidade · 20 set 2013 00:00

    Um livro para todos os “Jardineiros de fim-de-semana”

    “Uma Horta para Ser Feliz” deixa a todos os “Jardineiros de fim-de-semana” um desafio: tornar a casa num jardim comestível, mesmo que tenha pouco espaço e ainda menos experiência. Um livro recheado de bons conselhos: comer barato, saudável e fruir a natureza.
  • Turismo do Alentejo entrega primeiros certificados “Alentejo Bom Gosto”
    Sabores · Atualidade · 17 set 2013 17:06

    Turismo do Alentejo entrega primeiros certificados “Alentejo Bom Gosto”

    Já se sabe o nome dos primeiros 10 restaurantes de excelência reconhecida pela Turismo do Alentejo, ERT. Receituário, utilização de produtos endógenos e bom acolhimento dos visitantes são fatores valorizados.
  • Oliveira de Azeméis - Degustar a cozinha do concelho no Centro de Provas Gastronómicas
    Sabores · Atualidade · 16 set 2013 14:22

    Oliveira de Azeméis - Degustar a cozinha do concelho no Centro de Provas Gastronómicas

    Oliveira de Azeméis tem agora um Centro de Provas Gastronómicas instalado no Parque Molinológico de Ul. Um espaço que nos apresenta a cozinha local, no que respeita ao fabrico de pão e ao descasque de arroz.
  • Pizzaria do Bairro faz pizzas italianas com ingredientes portugueses
    Sabores · Atualidade · 11 set 2013 17:07

    Pizzaria do Bairro faz pizzas italianas com ingredientes portugueses

    Pizzas vendidas à fatia, prontas a levar ainda quentes, estão a partir de hoje disponíveis junto ao terminal do Cais do Sodré.
  • Lisboa - Um novo Lugar Português no Parque das Nações
    Sabores · Atualidade · 26 ago 2013 15:00

    Lisboa - Um novo Lugar Português no Parque das Nações

    Ovos mexidos com farinheira, sopa de cação, bochechas de porco preto e migas fazem parte do elenco à mesa do novo residente do Parque das Nações, em Lisboa. O restaurante Lugar Português inspira-se na cozinha alentejana para espraiar a ementa por outras latitudes da mesa nacional.
  • Receitas com salmão podem dar filme
    Sabores · Atualidade · 13 ago 2013 11:36

    Receitas com salmão podem dar filme

    A YouCook está a promover um passatempo original, com o apoio do Salmão da Noruega. A melhor receita ganha um vídeo.
  • Há novidades no Estórias
    Sabores · Atualidade · 12 ago 2013 15:36

    Há novidades no Estórias

    A Casa da Comida tem nova designação, novo chefe e novos petiscos, para apreciar na zona da biblioteca ou na esplanada.
  • 24KITCHEN estreia três novos programas de culinária
    Sabores · Atualidade · 31 jul 2013 17:34

    24KITCHEN estreia três novos programas de culinária

    Em agosto, Jamie Oliver, os Hairy Bikers e o concurso dos melhores bolos de Inglaterra mostram os melhores sabores do verão.
  • Uma “maçã de bolso” para comer onde apetecer
    Sabores · Atualidade · 25 jul 2013 09:30

    Uma “maçã de bolso” para comer onde apetecer

    Estes snacks de maçã desidratada são produzidos a partir de finas fatias de fruta portuguesa. Chegam ao mercado em embalagens e sob a designação FRUUT. Esta “Maçã de bolso” é o primeiro produto lançado em Portugal pela marca POMAR.
  • Cozinha de Carlos Capote renova ementa da Servejaria
    Sabores · Atualidade · 24 jul 2013 12:04

    Cozinha de Carlos Capote renova ementa da Servejaria

    O restaurante, marisqueira e cervejaria dos Restauradores passa a contar, a partir de agora, com petiscos portugueses do conhecido cozinheiro.
  • Perdidos de amores pela “melhor tarte de amêndoa do mundo”
    Sabores · Atualidade · 22 jul 2013 16:31

    Perdidos de amores pela “melhor tarte de amêndoa do mundo”

    Esta tarte nasceu com uma grande responsabilidade: “é a melhor tarte de amêndoa que alguma vez foi feita”. É lusa, por isso de “casca rija mas coração mole” e produto de “um sonho que nasceu à mesa com os amigos”, no meio de muitas histórias.
  • "Comeres de África Falados em Português"
    Sabores · Atualidade · 18 jul 2013 00:00

    "Comeres de África Falados em Português"

    Maria Augusta Carvalho traz-nos perto de 270 receitas de Angola, São Tomé e Príncipe, Cabo Verde, Guiné-Bissau e Moçambique. “Comeres de África Falados em Português” reflete séculos de trocas culturais entre diferentes países.
  • Sapo e Chakall apresentam 10 por 10 – receitas para a Troika
    Sabores · Atualidade · 16 jul 2013 16:15

    Sapo e Chakall apresentam 10 por 10 – receitas para a Troika

    Quer sugestões de receitas deliciosas, práticas e económicas, feitas em 10 minutos e por menos de 10 euros? Então veio ao sítio certo!
  • Anterior
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay