Faz e Come · Crème brulée com alfazema Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Internacional Doces Tempo Dificuldade Doses 8
Vogais · Salada de atum com tomate grelhado e rúcula Gastronomia Saudável Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade Doses 4
Frango do Campo · Bavaroise de frutos vermelhos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Cozinha Fresh · Esparguete aromático com camarão e tomate cereja Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Afrodisiaca Massas Marisco Tempo Dificuldade Doses 2
Vogais · Mousse de manga e lima Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 6
Marmita · Limonada cor-de-rosa Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebidas Tempo Dificuldade Doses 4
Frango do Campo · Mini Cheesecakes de morangos Gastronomia Internacional Tipo de prato Doces Bolos Tempo Dificuldade Doses 6
Marmita · Bruschetta de tomate Gastronomia Italiana Tipo de prato Pães e Pizzas Entradas Tempo Dificuldade Doses 2