O Hotel Crowne Plaza Porto organiza, a partir de 18 de maio, um programa especial dedicado aos amantes de sushi. Os finais de tarde no bar do hotel juntam a gastronomia japonesa e um espetáculo de música ao vivo.
Marco Zanolini, mestre de geladaria há mais de 20 anos, e com mais de 500 sabores criados, é professor na Gelato Professional School. O chefe vem diretamente de Milão para Portugal para ministrar um curso entre 22 e 27 de maio, em Vila Nova de Gaia.
A 12 de maio, o restaurante panorâmico do Hotel Rural Quinta do Marco, em Tavira, acolhe um jantar vínico com um convidado muito especial: o Tyto alba da Companhia das Lezírias. A seleção de vinhos será apresentada por Bernardo Cabral, eleito Enólogo do Ano 2015.
O jardim de um hotel quatro estrelas, noite de lua cheia e uma festa vínica a antecipar a chegada do verão. O cenário atrai anualmente perto de um milhar de pessoas. A 9 de junho repete-se pela quarta vez a Hello Summer Wine Party no Lisbon Marriott Hotel.
A 27 e 28 de maio, Gouveia acolhe o evento “Vinal – Vinhas de Altitude”. Um fim-de-semana onde o vinho é o protagonista, a par dos produtos regionais e de um programa bem recheado de atividades paralelas.
A 11 de Maio, o Porto Palácio Hotel apresenta Ciclos Gastronómicos by Chef Álvaro Costa e promove um jantar em parceria com a Quinta de Curvos e com a Carnis. Momento para degustar carnes maturadas e vinhos das Regiões do Douro e Vinhos Verdes.
Diz-se que o amor também se transmite pela culinária. A 7 de maio, Dia da Mãe, a Academia Time Out pretende mostrar isso mesmo. O convite é para por as mãos na massa com a sua cozinheira preferida.
O Hotel Crowne Plaza Porto está a organizar um brunch especial para mimar todas as mães. A 7 de maio, o Restaurante Poivron Rouge veste-se a rigor com um cocktail de boas-vindas e com uma variedade de pratos frios, quentes, show cooking e sobremesas.
Valença convida a comer, com tradição, no Festival Sabores da Aldeia de 5 a 7 de maio. Os fumeiros, os bacalhaus, o carneiro e cabrito no forno, a lampreia, a carne de porco em rojões ou no espeto, o Caldo Verde de Valença são apenas uma parte da ementa.
A 7 de maio, Dia da Mãe, o Meliá Braga Hotel & Spa convida a reunir a família no restaurante El Olivo, para celebrar esta data com a degustação de um menu especialmente concebido para a ocasião.
Quer melhorar a fluidez e a harmonia dos seus gestos técnicos, a sua performance e sentir-se mais forte e saudável? A Sports by Brahmi ajuda-o a aperfeiçoar a sua técnica e o corpo para a prática do golfe.
O Museu do Oriente organiza, a partir de 22 de abril, um conjunto de workshops que dão a conhecer terapias orientais de promoção do bem-estar geral como a massagem e a culinária ayurvédica, o feng shui e a poesia haiku.
Para 7 de Maio, Dia da Mãe, o Citrus Grill Restaurante do Lisbon Marriott Hotel preparou um almoço muito especial, com mão de chefe de cozinha. O convívio, aberto a toda a família, conta no final com uma surpresa.
Em Tomar “Beija-me Depressa” não é apenas expressão de afeto, é também um docinho típico com doce de ovos. Até 30 de abril, este, entre 30 pecados gulosos, estão à prova nas pastelarias da localidade. A 22 de abril a festa faz-se na rua.
A 19 de abril o restaurante RIB BEEF & WINE Lisboa, casa especializada em carnes DOP nacionais e internacionais, recebe a primeira de várias Wine Sessions. A iniciativa, em jeito de tertúlia, pretende colocar frente a frente, convidados e produtores para troca de opiniões.
Este ano, o Ânfora, restaurante do hotel de cinco estrelas Palácio do Governador, propõe um convívio à mesa, no dia de Páscoa, 16 de abril. A proposta é uma refeição ligeira à hora do brunch.
O Terraço BA, no último piso do Bairro Alto Hotel, celebra a chegada da Primavera com um convite para desfrutar de um pequeno-almoço tardio com uma das melhores vistas de Lisboa.
Nelas recebe a 6 de maio o terceiro Trail da Caminhos Cruzados, produtora de vinhos do Dão. Os prémios para os três primeiros classificados são, além dos troféus, garrafas de vinho da marca Titular.
A Quinta da Alorna, produtor da região do Tejo com quase 300 anos, apresenta no dia 8 de abril um jantar vínico na IN·Fusão de Sabores, em Alcochete. A experiência conta com um menu de inspiração nacional combinado com as grandes referências da Quinta da Alorna.
A Páscoa no restaurante Flores do Bairro (Bairro Alto Hotel) é celebrada à mesa e em família. Este mote serviu de inspiração ao chefe Bruno Rocha, que, a 14 de Abril, Sexta-Feira Santa, preparou um menu repleto de iguarias diversas e da época.