Tertúlia de Sabores · Mexilhões à marinheira Gastronomia Francesa Tipo de prato Petiscos Marisco Tempo Dificuldade Doses 4
Marmita · Almoço leve para dois Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 2
Vogais · Creme de iogurte e pepino com hortelã Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4
Vogais · Slushy de frutos vermelhos Gastronomia Saudável Contemporânea Tipo de prato Bebidas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 6
Sabores da Alma · Pannacotta de baunilha e morangos silvestres Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Marmita · Salpicón de gambas Gastronomia Internacional Tipo de prato Petiscos Tempo Dificuldade Doses 2
Vogais · Vegetais grelhados Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 6