Fileira do Pescado · Empadas de cavala com molho sweet chili e mescla de alfaces Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4
Fileira do Pescado · Supremo de faneca em panadura de amêndoa, arroz caldoso de coentros e emulsão Bulhão Pato Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4
Fileira do Pescado · Carapaus levemente alimados com risotto de tomate seco Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4
Fileira do Pescado · Filetes de pescada em polme oriental, molho de caril e espargos verdes Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4
Fileira do Pescado · Salada de cavala com maçã, alfaces mistas e sementes de sésamo regada com vinagrete Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4