É delicioso este creme de chocolate e avelã. Se resistir à tentação de o comer à colher, reserve uma dose para um doce perfeito. Aqui, não vai encontrar apenas uma receita, antes um boião repleto de gulodices.
Em 2007, uma bloguer italiana, Sara Rosso, fã deste creme de chocolate com avelã, cacau e leite, nascido em 1963 (embora com antecedentes em 1946), lançou uma campanha de divulgação de receitas gulosas. A moda pegou e, atualmente, a Nutella tem direito a um dia de celebração mundial, o 5 de fevereir
É difícil resistir-lhe, até mesmo ao “pecado” de a comer à colher. Para os mais gulosos, fica uma versão caseira de Nutella. A mais amiga de uma alimentação equilibrada.
“Numa época em que sabemos todos os detalhes da pensão de alimentos do Yannick Djaló e da Luciana Abreu, temos de reconhecer que faz falta um bocadinho de mistério”. Podia ser o mote para uma entrevista de bisbilhotice cor-de-rosa. Mas, não é. Assim são as conversas com o Casal Mistério. A propósito