Um dos pratos mais tradicionais da gastronomia da região de Palmela está de regresso às mesas do concelho no festival "Experiências com Sabor!". De 5 a 7 e, mais tarde, de 12 a 14 de outubro, as propostas vão do tradicional à vanguarda.
Origem e verdade agro-alimentar, proximidade, sustentabilidade são palavras repetidas amiúde pelo Professor Rui Rosa Dias, docente no Instituto Português de Administração e Marketing (IPAM). Em entrevista aborda o mundo de oportunidades que nasce com o negócio das cervejas artesanais. Um produto “vi
O Espumante colheita de 2015 e o Conde D’Ervideira Reserva Branco colheita de 2015 vão em breve completar a família Conde D’Ervideira “Vinho da Água” que a empresa coloca no mercado há perto de dois anos.
Não sabe nadar mas sente-se como peixe na água. A este Conde d’Ervideira Vinho da Água não lhe chegam oito meses de estágio em barrica. Soma-lhes outros tantos meses a 30 metros de profundidade na barragem de Alqueva. O resultado é um vinho “macio” e “redondo”, com os pés bem assentes em terra.
Garrafas de vinho submersas a mais de 30 metros de profundidade, no Alqueva, foram resgatadas por mergulhadores no dia 16 de abril. O novo Conde d’Ervideira já está em terra.