Chefes Carlos Gonçalves e Celso Padeiro · Robalo corado com picadinho tomate e amêijoas à Bulhão pato, puré aipo, batata roxa, flan de ervilhas e crocante balsâmico Gastronomia Internacional Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 12
Chefes Carlos Gonçalves e Celso Padeiro · Salada de portobellos e maçã verde, geleia de romesco, trigo ligado com queijo da ilha como um risotto, ovo codorniz a vapor Gastronomia Internacional Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 12
Chefes Carlos Gonçalves e Celso Padeiro · Creme de frango, timbale de legumes salteados, peito frango fumado, emulsão de coentros e gengibre, almôndega de frango com soja Gastronomia Internacional Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 12
Chefes Carlos Gonçalves e Celso Padeiro · Biscuit agrião com ganache chocolate Valrhona, parfait de chocolate branco e maracujá, sorbet pepino, azeite e iogurte, geleia de morango e menta, macarron cacau Gastronomia Internacional Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 12