Um ano volvido sobre a abertura da primeira loja NATA Lisboa, a marca inaugurou um novo espaço. Os pastéis de nata desceram até à Baixa lisboeta e chegam à Rua da Prata. O NATA conta agora com seis lojas em funcionamento.
É possível misturar ingredientes saudáveis, nutritivos e pouco calóricos, numa refeição fresca e colorida. A Milaneza acaba de lançar dois produtos de massa especial saladas e convidou o chefe Augusto Gemelli para mostrar como se faz.
Estudos recentes confirmam que quem segue uma “dieta mediterrânica” vive mais que outras pessoas. O que é exatamente este tipo de alimentação? E como exerce este efeito espetacular?
Apesar de algumas disparidades, os últimos anos foram uma época de progresso no que respeita à saúde dos europeus. O que há de novo? Veja um resumo de um relatório da OCDE.
A 8 de julho, o canal temático 24Kitchen estreia “Doce Diário”, um programa de culinária, com mão da chefe Rachel Allen, exclusivamente, dedicado à doçaria/pastelaria. Uma estreia que promete dose dupla.
Do histórico edifício da "Avianense” já só resta a fachada, mas a centenária fábrica de chocolates de Viana do Castelo deverá reabrir já em 2014, agora como o primeiro hotel português dedicado ao chocolate.
São 500 sardinhas e, embora não as possamos levar ao prato, podemo-las comer com os olhos. O livro “500 Sardinhas”, assinala o 10.º aniversário deste peixe enquanto imagem de marca das Festas de Lisboa. Uma seleção que inclui os dez trabalhos vencedores em 2013.
Animal pequeno e vagaroso, o caracol adquire na estação quente um estatuto de estrela. Festivais gastronómicos, restaurantes afamados e petiscos caseiros não passam sem ele. Na tentativa de compreender o fenómeno, o Sapo Sabores foi espreitar o restaurante Júlio dos Caracóis.
Chegaram os dias bons! No verão apetece pratos frescos, leves e rápidos de preparar, para saborear à beira da piscina, na varanda ou numa esplanada. Se a estes instantes juntarmos a inspiração e os sabores dos queijos Président, temos o cenário perfeito para celebrar o verão.
Os segredos do vinho do Porto desvendados num programa que envolve provas de vinho e piquenique? Aceite o convite da Cockburn’s e vá até Vila Nova de Gaia.
Numa altura em que o restaurante Assinatura, na capital, comemora o terceiro aniversário, despede-se do chefe Henrique Mouro. Em jeito de homenagem, durante uma semana, vai estar disponível um jantar com um menu surpresa.
Desvendando sabores regionais de Figueira de Castelo Rodrigo, o projeto Travessa da Ermida dá a conhecer iguarias e vinhos, entre as 17h e as 22h do dia 26 de junho, na Enoteca de Belém.
Durante duas semanas, de 21 de junho a 7 de julho, dez restaurantes da Grande Lisboa terão disponíveis nas suas cartas iguarias feitas a partir da Cereja do Fundão. As sugestões vão das bebidas, às entradas, aos pratos principais e sobremesas.
As variedades são três: vaca, cabra e ovelha. Estas manteigas, com notas de flor de sal, “vestem-se” bem, em embalagens individuais ou pacotes de três. À mesa casam bem com o pequeno-almoço ou com os outros usos que a criatividade indicar.
O Hotel Real Palácio está a apresentar os novos Gelados do Bairro, com sabores clássicos Portugueses e de fabrico totalmente caseiro. Entre os sabores está a Amêndoa Amarga, o Doce de Ovos com Pinhão e o Arroz Doce e Canela.
As Bodegas LAN querem dar a conhecer as suas marcas em Portugal. Dos mais jovens e frescos aos mais elaborados, a oferta prima sempre pela grande qualidade.
A grande novidade deste verão chega em tons de vermelho carregado. As lojas Santini do Chiado, Cascais e S. João do Estoril apostam nas cerejas no Fundão como novo sabor.
Portugal conta com um território marinho 40 vezes superior ao terrestre e um consumo anual de pescado a rondar os 60 quilos per capita. Estes foram alguns dos números relativos à feição marítima nacional que centraram as atenções em mais uma conversa “Voxmar, o mar em escuta ativa”. O encontro, a 4
A coleção 500 Receitas, uma edição Booksmile, fica este mês de junho enriquecida com três novos títulos. “Marmitas e Refeições Prontas”, “Pratos de Peixe e Marisco”, “Receitas para Bebés e Crianças”, prometem economia, frescura e muita diversidade à mesa.
A maravilhosa união entre o leite condensado, o chocolate e a manteiga que resulta no tradicional brigadeiro ganhou desde há alguns meses, novas combinações de ingredientes e uma imagem renovada. Isto graças ao Ponto Condensado - Atelier do Brigadeiro. Agora a Leonor e Carmo, promotoras da iniciativ