Chegada a efémera época da trufa negra, o restaurante de Torres Vedras concebeu o menu de degustação exclusivo “We Love Trufa”. Disponível apenas até 20 de dezembro.
Exclusivamente com produtos portugueses, esta recriação dos antigos mercados vai contar com área gourmet, artesanato, livros e brinquedos, além de workshops temáticos.
Uma vez mais, dezenas de chefes portugueses e internacionais galardoados juntam-se a mais de 20 produtores de vinhos de topo do mundo inteiro, numa iniciativa única em Portugal: o Fine Wines and Food Fair
Até 23 de novembro, o restaurante Via Graça tem um menu único, que combina e alterna com mestria ingredientes lusos e brasileiros. Uma ementa para apreciar com tempo e vagar.
Recentemente a Fruut, os snacks de maçã desidratada, celebrava a venda da embalagem um milhão, após um ano no mercado. Agora a marca lança dois novos sabores, a Pera Rocha e a Maçã Fuji. Juntam-se à Maçã Royal Gala e Maçã Granny Smith.
O restaurante Varanda de Lisboa, situado no 8º andar do Hotel Mundial, sugere entre 17 e 30 de novembro uma quinzena gastronómica dedicada às receitas com caça.
Nos próximos dias 21 e 22 de Novembro, 12 chefes de renome a nível nacional vão até Montemor-o-Novo, no Alentejo, para participarem no L'AND & Stars, um evento que fará a fusão de várias cozinhas de autor. Uma iniciativa com número limitado de participantes.
Os chefes de cozinha portugueses Luís Baena e Henrique Sá Pessoa juntam-se, neste livro, a mais de meia centena de chefes internacionais numa compilação das suas receitas adaptadas ao universo Bimby.
O Wine Club Portugal dirige mais uma iniciativa para todos os amantes de vinho, conhecedores ou iniciados, que pretendem explorar e que apreciam vinho.
O Kiss The Cook dá algumas sugestões de ofertas personalizadas e económicas para o Natal. O workshop tem lugar em Lisboa, às 19h do dia 19 de novembro.
O fundador da marca de gin, Anshuman Vohra, esteve recentemente em Lisboa para assistir à final do concurso “Portuguese BULLDOG Bartender of the Year 2014” e contou ao Sapo a sua história.
Esta é uma verdadeira caixinha das surpresas para apreciadores do chocolate artesanal. Mensalmente a Crafted seleciona alguns dos melhores chocolates do mundo. Entrega-os em nossa casa ou no escritório e garante-nos o fator surpresa. Até ao momento de abrirmos a caixa não sabemos que chocolates esta
Os vinhos Casal Sta. Maria vão estar em destaque no próximo dia 19 de novembro, pelas 20 horas, no Restaurante Tágide, em Lisboa. O chef chocolatier Fransciso Siopa é responsável pelo final da refeição.
A coleção “500 Receitas” ganha neste outono três novos títulos. “Cake Design”, “Pratos sem Glúten”, “Compotas e Conservas”, juntam-se aos 14 volumes anteriormente publicados. São livros de uso prático e uma preciosa ajuda na hora de preparar as refeições.
São quatro os vencedores do Concurso de Vinhos “A Escolha da Imprensa”, no âmbito do ‘Encontro com o Vinho e Sabores’, que decorreu este fim-de-semana no Centro de Congressos de Lisboa.
Em “Vegetariano Gourmet”, um sucesso de vendas internacional, o chefe britânico Hugh Fearnley-Whittingstall, criador de uma das mais procuradas escolas de culinária do mundo, partilha mais de 200 receitas vegetarianas, das sopas e saladas às tapas e grelhados, acompanhamentos e sobremesas. Atribui a
No concelho alentejano de Mora o São Martinho é comemorado com tradição e muita animação. Desta feita, a 10 de novembro, a população e os visitantes são convidados a experimentar os petiscos, castanhas e provas de água-pé na vila de Pavia.
Em dia de São Martinho manda a tradição que se comam castanhas e se beba o novo vinho. O restaurante Food & Friends leva à letra o ditado promovendo na terça-feira, dia 11 de novembro, um jantar temático onde a castanha é o ingrediente de eleição.