Montemor-o-Novo - 12 chefes de cozinha portugueses confecionam dois jantares memoráveis

Nos próximos dias 21 e 22 de Novembro, 12 chefes de renome a nível nacional vão até Montemor-o-Novo, no Alentejo, para participarem no L'AND & Stars, um evento que fará a fusão de várias cozinhas de autor. Uma iniciativa com número limitado de participantes.

O chefe Miguel Laffan com uma Estrela Michelin, anfitrião do evento, recebe no seu restaurante no hotel de cinco estrelas L’AND Vineyards Resort, os chefes Luís Barradas (Sea Me, Lisboa), Renato & Dalila (Ferrugem, V.N.Famalicão), Ljubomir Stanisic (100 Maneiras, Lisboa), Hugo Nascimento (Tasca da Esquina, Lisboa), António Melgão (Capri, Montemor-o-Novo), Pedro Mendes (Alentejo Marmóris, Estremoz), Cyril Devilliers (The Oitavos, Cascais), Paulo Morais (Umai, Lisboa), Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa), Kiko (O Talho, Lisboa) e Joaquim Sousa (The Oitavos, Cascais).

No dia 21, o jantar será confeccionado pelos chefes Luís Barradas, Renato & Dalila, Ljubomir Stanisic, Hugo Nascimento, Miguel Laffan,  Nuno Sousa e António Melgão e harmonizado com cervejas da selecção 1927 Super Bock.

No dia 22, o chefe Miguel Laffan leva os seus convidados até ao Mercado Municipal de Montemor-o-Novo, para um passeio convívio e onde haverá oportunidade para uma apresentação de produtos regionais.

O jantar o dia 22 será outra experiência gastronómica semelhante à do dia anterior, mas preparada por outros chefs: Pedro Mendes e Miguel Laffan, Cyril Devilliers Paulo Morais, Henrique Sá Pessoa, Kiko Martins, Nuno Sousa e Joaquim Sousa.

Este jantar será harmonizado com vinhos 100% Alentejanos das adegas: Malhadinha Nova, Adega Mayor, Adega do Monte Branco, Esporão, Couteiro Mor, Paulo Laureano Vinus e Quinta do Mouro.

Os menus terão um preço de 130 euros/pessoa e incluem cocktail, o jantar, harmonização com as bebidas e ainda “o momento do café”.

As reservas para o jantar devem ser feitas através do número 266 242 400.

artigo do parceiro:

Comentários