Jantar Vínico no Tágide junta vinhos de Colares com um bombom especial

Os vinhos Casal Sta. Maria vão estar em destaque no próximo dia 19 de novembro, pelas 20 horas, no Restaurante Tágide, em Lisboa. O chef chocolatier Fransciso Siopa é responsável pelo final da refeição.

Dar a conhecer os vinhos de Colares e surpreender os palatos mais apurados é o objetivo deste jantar exclusivo, com disponibilidade limitada. O valor por pessoa é de 45,00€ (tudo incluído). Alguns dos melhores pratos do Tágide vão combinar com os vinhos selecionados pelos enólogos Jorge Rosa Santos e António Figueiredo, da Casal Sta. Maria.

Ementa

Amuse bouche

Ostras em cama de sal

Casal Sta. Maria Sauvignon Blanc, 2013

Entrada

Carpaccio de vieiras com yuzu

Casal Sta. Maria Malvasia, 2013

Pratos principais

Robalo sobre tomate recheado com puré de aipo

Casal Sta. Maria Chardonnay, 2013

Magret de pato com falso arroz de legumes

Casal Sta. Maria Pinot Noir, 2012

Limpa palato

Exótico

Sobremesa

O “Natal”, de Francisco Siopa

Casal Sta. Maria Colheita Tardia, 2013

Bombom Siopa “After Eight” de queijo da Ilha de São Jorge – 9 meses de cura

Casal Sta. Maria Ramisco DOC Colares, 2006

Café e mignardises

Tágide

Largo da Academia Nacional de Belas Artes

18 e 20, Chiado

1200-05 Lisboa

Tel: 213 404 010

E-mail: geral@restaurantetagide.com

artigo do parceiro:

Comentários