Saboreada al fresco, a espiga de milho solitária que sobrou de um animado jantar de verão é um clássico canadiano. Combina a espiga de milho com as sobras dos teus legumes preferidos para obteres a versão mais doce e refrescante da melhor salada de verão. Uma sugestão Too Good To Go.
Salada fresca de milho
Salada fresca de milho
Ver receita completa

Uma forma simples e agradável de preparar um arroz de bacalhau de sabor caseiro.
A nossa tão portuguesa patanisca numa versão vegetariana com recurso à curgete. Fica com um exterior estaladiço e um interior deliciosamente suave.
Pataniscas de curgete
Pataniscas de curgete
Ver receita completa

Diz-nos Alida Remtula do blogue "Alida's Food": "este salmão com cenouras salteadas é o prato mais simples da vida, no entanto, super delicioso!"
Salmão com cenouras salteadas
Salmão com cenouras salteadas
Ver receita completa

Uma receita que nos recorda ingredientes menos utilizados e que nos dão excelentes refeições.
Os miúdos adoram e devoram. Sendo confecionados no forno, estes panados tornam-se mais saudáveis.
Uma boa receita pode ser um ato de muita simplicidade. Com ingredientes económicos e um arroz a preceito, um prato com sabor a mar e muita frescura.