Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 08:46 Asma grave retirou-lhe o olfato durante uma década. Doente fala sobre importância de controlar a doença Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 18:44 José Castelo Branco diz que "caso tomou outro rumo" por ser famoso N.N. · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 17:45 O que comer antes, durante e depois do treino? por Ana Rita Lopes Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Arroz de pota com ervilhas e coentros Uma boa receita pode ser um ato de muita simplicidade. Com ingredientes económicos e um arroz a preceito, um prato com sabor a mar e muita frescura. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Arroz Vaporizado Cigala 200 g Cebola 1 Dentes de alho 2 Azeite usar q.b. Pota cortada em cubos 600 g Tomate triturado 1 chávena Água 2 chávenas Ervilhas 1 chávena Sal usar q.b. Pimenta usar q.b. Molho de coentros 1 Patrocinado por Cigala Preparação Tempo de preparação: 40 minutos Aquecer um tacho ao lume e cobrir o fundo com azeite.Adicionar a cebola picada, seguida dos alhos também picados.Deixar refogar.Adicionar a pota e temperar com sal.Adicionar o tomate triturado e deixar cozinhar por 20 a 30 minutos.Adicionar o arroz e misturar.Juntar duas chávenas de água e temperar com sal e pimenta.Deixar cozer por dez minutos.Adicionar as ervilhas e cozinhar por mais cinco minutos.Adicionar os coentros picados e deixar repousar por dois minutos antes de servir.Descubra mais receitas em Cigala.pt Receita desenvolvida para a Cigala pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 08:46 Asma grave retirou-lhe o olfato durante uma década. Doente fala sobre importância de controlar a doença Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 18:44 José Castelo Branco diz que "caso tomou outro rumo" por ser famoso N.N. · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 17:45 O que comer antes, durante e depois do treino? por Ana Rita Lopes Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Sabores · 6 mai 2024 09:00 Salada Caesar de sobras Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 08:46 Asma grave retirou-lhe o olfato durante uma década. Doente fala sobre importância de controlar a doença
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 18:44 José Castelo Branco diz que "caso tomou outro rumo" por ser famoso
N.N. · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 17:45 O que comer antes, durante e depois do treino? por Ana Rita Lopes
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 08:46 Asma grave retirou-lhe o olfato durante uma década. Doente fala sobre importância de controlar a doença
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 18:44 José Castelo Branco diz que "caso tomou outro rumo" por ser famoso
N.N. · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 17:45 O que comer antes, durante e depois do treino? por Ana Rita Lopes
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha