Bolos com sabor a Natal

Na época natalícia, o mundo fica mais doce. Azevias e sonhos, bolachinhas e biscoitos são comuns nas nossas mesas. Os bolos também têm lugar cativo. Deixamos uma seleção neste dossier.

  • Pavlova natalícia

    Branca como a neve e com uma cobertura pintalgada de cor. Para partilhar em família na mesa de Natal

  • Tronco de chocolate light

    O Sidul Light é a mistura de açúcar branco, maltodextrina e sucralose. A sucralose é um adoçante feito a partir do açúcar e com um maior poder edulcorante, que adoça 600 vezes mais que o açúcar e não tem calorias

  • Pudim de Consoada

    Os frutos secos como pinhão e amêndoa, combinados com cítricos como laranja e limão, marcam presença neste doce

  • Bolo de canela natalício

    Um motivo característico da estação desenhado num bolo rico e açucarado vai contribuir ainda mais para passar um doce Natal

  • Tronco de Natal recheado

    O Açúcar Moreno Sores é feito a partir da cristalização dos xaropes de cana. Confere aos doces um sabor mais intenso e caramelizado

  • Delícia de Natal

    Três delícias numa só receita: merengue, mousse e cobertura, todas elas com o doce sabor do chocolate

  • Bolo de aletria

    Esta massa fina e de rápida cozedura é usada principalmente em sopas e doces. A Sidul propõe uma receita inovadora, sem pôr em causa o carácter natalício

  • Bûche de Noel

    Muito popular em França e no Canadá, o tronco de Natal já ultrapassou fronteiras e faz parte, hoje em dia, da doçaria típica da época