Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tronco de chocolate light O Sidul Light é a mistura de açúcar branco, maltodextrina e sucralose. A sucralose é um adoçante feito a partir do açúcar e com um maior poder edulcorante, que adoça 600 vezes mais que o açúcar e não tem calorias. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Natal Bolos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 12 Ingredientes Manteiga light 200 g Sidul para Bolos Light 165 g Ovos 4 Canela 1 colher de sobremesa Farinha com fermento 225 g Vinho do Porto 1 cálice Aroma de baunilha adicionar q.b. Cacau em pó 40 g Chocolate negro (barra) 150 g Decoração Açúcar em Pó Sidul adicionar q.b. Chocolate em barra derretido adicionar q.b. Pepitas de chocolate branco adicionar q.b. Preparação Bata a manteiga com o Sidul Light, adicione as gemas, a canela e a baunilha.Misture no preparado a farinha com o cacau previamente peneirados em conjunto.Por fim, envolva o chocolate derretido e as claras em castelo.Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.Leve a cozer a 180 ºC.Coloque pepitas de chocolate branco sobre a torta e enrole em quente.Deixe arrefecer.Corte as laterais da torta para dar forma ao tronco. Cubra a torta com chocolate derretido e decore a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa Sabores · 29 mar 2024 08:07 Folar entrançado de maçã e canela Sabores · 29 mar 2024 08:06 Croquetes de borrego Sabores · 29 mar 2024 08:06 Patrocinado Arroz de bacalhau com grelos Sabores · 29 mar 2024 07:28 Bolo de laranja molhadinho Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas? Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa
Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família
Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?
Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha