Merengue de Chocolate: Bata as claras em castelo com o Açúcar Fino Sidul. Envolva a mistura de cacau e Açúcar em Pó Sidul previamente peneirados em conjunto. Faça 3 ou 4 círculos de massa com 20cm de diâmetro e 1cm de espessura com um saco de pasteleiro de boquilha lisa, sobre folhas de papel vegetal untadas. Leve ao forno a 140ºC durante aproximadamente 45 minutos e reserve.
Mousse de Chocolate: Bata o Açúcar em Pó Sidul com as gemas. De seguida bata as natas e demolhe as folhas de gelatina. Envolva as folhas de gelatina diluídas na mistura das gemas e açúcar e por fim envolva as natas.
Cobertura de chocolate: Ferva as natas com a água e o Açúcar Fino Sidul. Junte o cacau em pó e deixe a ferver durante 2 minutos. Por fim misture as folhas de gelatina previamente demolhadas.
Para montar o bolo, coloque num prato os discos de merengue alternadamente com a mousse e cubra o bolo com a cobertura de chocolate. Decore a gosto.