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Pavlova natalícia

Branca como a neve e com uma cobertura pintalgada de cor. Para partilhar em família na mesa de Natal

Ingredientes

Claras 3 unidade
Açúcar 225 g
Raspa de limão 2 unidade
Amido de Milho 15 g
Corante vermelho adicionar q.b.
Queijo mascarpone 250 g
Iogurte grego natural sem açúcar 250 g
Açucar em pó 2 colheres de sobremesa
Framboesas frescas adicionar q.b.
Açucar em pó adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 100.º C.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e desenhar um círculo a gosto.

Colocar as claras e o açúcar numa taça e bater até obter um merengue consistente.

Adicionar a raspa de um limão, o amido de milho, três gotas de corante vermelho e mexer até que todos os elementos fiquem incorporados.

Colocar o merengue dentro do círculo desenhado e deixar uma pequena cavidade no centro.

Levar ao forno 1h15 ou até estar crocante.

Deixar repousar, dentro do forno, três horas com a porta entreaberta (colocar uma colher de pau na porta do forno para que fique entreaberta).

Numa taça, bater, ligeiramente, o queijo mascarpone com os iogurtes e com o açúcar.

Adicionar a raspa de um limão e envolver.

Colocar o creme na cavidade da pavlova e decorar com framboesas a gosto.

Antes de servir, polvilhar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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