Em destaque

Bolo de canela natalício

Um motivo característico da estação desenhado num bolo rico e açucarado vai contribuir ainda mais para passar um doce Natal.

Ingredientes

Ovos 5
Açúcar Mascavado Sores 300 g
Natas 150 ml
Farinha com fermento 270 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Canela 1 colher de sopa
Raspa de limão médio 1
Manteiga 100 g
Açúcar em Pó Sidul adicionar q.b.
Patrocinado por

Preparação

Misture as gemas com o Açúcar Mascavado Sores e as natas.

Junte a farinha previamente peneirada com o fermento em pó e a canela.

Adicione a manteiga derretida. Mexa muito bem. Por fim bata as claras em castelo e envolva na massa.

Coloque a massa numa forma untada com manteiga e passada com farinha.

Leve ao forno a 180ºC até ficar cozido.

Decoração:

Desenhe uma árvore de Natal numa folha de papel, recorte e coloque sobre o bolo. Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul, e retire a árvore.

Decore com groselhas e canela.

Receita do parceiro

Em destaque