Pode usar carne do peito em vez da coxa, se preferir, e reduzir o tempo de confeção em conformidade. O molho pode ficar tal como é ou pode passá-lo com a varinha mágica.
Frango com manteiga
Frango com manteiga
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Cordon bleu com esparregado de nabiças

Diz-nos Alfredo Dinis, o autor desta receita: "encaro o ato culinário como um desafio aos sentidos, uma coisa algo criativa e acima de tudo um gesto de amor". E percebe-se nesta receita.

Cordon bleu com esparregado de nabiças
Cordon bleu com esparregado de nabiças
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Quiche de tomate cereja e queijo de cabra

Uma quiche deliciosa, requintada e que obriga a pouco esforço na cozinha.

Lasanha de bacalhau

A esta não vai conseguir resistir. Vamos experimentar a receita de lasanha de bacalhau? É uma lasanha divinal com um sabor autêntico.

Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
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Empadão à pastor

Esta empada substancial e nutritiva leva uma cobertura de puré de batata, não sendo necessário utilizar massa.

Empadão à pastor
Empadão à pastor
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Se lhe sobrar alguma carne de peru de uma refeição anterior, use-a nestes croquetes sugeridos pela Tia Cátia. Junte-lhes um puré de maçã e finalize com uma salada. Uma sugestão do canal de televisão 24Kitchen.