Este prato clássico de massa é servido tradicionalmente com esparguete ou bucatini. É importante usar uma pancetta saborosa e bastante pimenta preta, moída na altura, para obter os resultados ideais.
Massa à carbonara
Massa à carbonara
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Fez demasiado arroz? Este estufado incrivelmente flexível proporciona-lhe o cenário perfeito para brilhar. Use esta receita como guia e adicione as sobras de legumes ou carnes que achar que ficam bem. A sugestão é da Too Good To Go.
No seu novo programa transmitido na televisão, o "À La Barrios", Joana Barrios prepara uma massa que é homenagem a Sophia Loren. A apresentadora partilha connosco todas as etapas de preparação deste prato de massa.
Almôndegas é dos pratos mais tradicionais da nossa cozinha portuguesa. Experimente esta opção vegetariana, com feijão frade e legumes, para uma alternativa mais saudável e igualmente deliciosa.
Almôndegas de feijão frade
Almôndegas de feijão frade
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Inspiração asiática num caldo de cogumelos que vai enriquecer as suas refeições. A sugestão é de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação fora da caixa".
Caldo de cogumelos
Caldo de cogumelos
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Um dos pratos mais amados da cozinha portuguesa aqui recriado numa versão totalmente vegetariana. Uma sugestão a partir do e-book “Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza”.