Neste período depois das festas, voltamos às rotinas e aos cuidados alimentares. Sempre com imenso sabor, como nesta salada crocante.
Salada crocante pós-festas
Salada crocante pós-festas
Ver receita completa

Escalfe o frango primeiro para extrair todo o sabor da carne e dos ossos e obtera um caldo bem aromatizado para finalizar a sopa. O sorgo confere um sabor reconfortante que contrasta bem com o gengibre e o crocante das castanhas de água.
Um dos pratos clássicos que encontramos nos restaurantes aqui na versão caseira. A receita é do livro "Alimentação fora da caixa".
Chop suey
Chop suey
Ver receita completa

Fruta, leguminosas, folhas verdes e uma alternativa 100% vegetal à carne de frango, soam-nos a refeição prática e saudável. Uma receita para partilhar em família.
Uma reconfortante sopa de tomate pela mão do chef Fábio Bernardinho.
Esta receita de peixe branco só pode ser vencedora, com uma mescla de sabores de amêndoa e limão. Acompanhe com uma salada variada. E bom apetite.