A 10 de Novembro, o Café-Bar Ba, no Bairro Alto Hotel, organiza um workshop de cocktails reinventados a partir de clássicos famosos, como o Mojito, o Dry Gin ou o Cosmopolitan. Aqui, utilizando bebidas portuguesas: Ginja d’Óbidos, Amarguinha, Moscatel, Macieira e Licor Beirão.
Petiscos, degustações, mercados, passeios de barco ou charrete são algumas das sugestões para celebrar o mês do São Martinho, nos concelhos de Almada, Mafra, Montijo, Palmela, Seixal e Setúbal. As tradicionais castanhas assadas, acompanhadas da jeropiga, água-pé ou moscatel de Setúbal, servidas ao s
Neste workshop, a Marta vai ensinar uma série de receitas simples, saudáveis e saborosas, ideais para contornar a fome entre refeições ou para fazer um brilharete quando recebemos amigos em casa
O Well Being Week acontece de 19 a 21 de novembro, um evento de bem-estar já habitual no Hotel Martinhal e que este ano traz a Sagres dois workshops e apresentação do livro de Joana Alves, do famoso blogue de cozinha vegetariana Le Passe Vite
No próximo fim-de-semana, 7 e 8 de novembro, criatividade é a palavra de ordem para explorar Oriente e Ocidente, em oficinas lúdicas dirigidas aos mais novos e ainda através da música, com o concerto “Octeto de Schubert” pelos Solistas da Metropolitana, de entrada livre
“Cumplicidades Gastronómicas” é sinónimo de grandes chefes em jantares a quatro mãos: o anfitrião é Vitor Matos, o convidado é Rui Paula. A 7 de Novembro, pelas 20h30, juntam-se na cozinha do ANTIQVVM. Grandes pratos acompanhados de vinhos de exceção.
Um magusto tradicional, prova de produtos regionais e passeios de barco e de charrete são alguns dos condimentos da oitava edição da Feira de Outono e Magusto, a 8 de novembro, na Herdade da Mourisca, em Setúbal.
A Omega apresenta, no El Corte Inglés de Lisboa, uma exposição comemorativa das duas décadas de união ao universo do famoso espião britânico. Pode vê-la até 15 de novembro na capital e, entre 17 a 30 de novembro, em Gaia
O hotel Ô Golf Mar apresenta o evento gastronómico a “Noite Portuguesa”, jantares temáticos, ao sábado, de degustação dos sabores de norte a sul, passando pela ilha da Madeira.
O Hotel da Música, no Porto, promove, no decurso do mês de novembro, quatro sessões de formação de vinhos, com a Sommeliére Lívia Novais. A culminar a última sessão vai decorrer um jantar vínico.