Marta Horta Varatojo é uma lisboeta apaixonada pelo Mundo. Inspirada pelos pais, Geninha e Francisco Varatojo, mentores do Instituto Macriobiótico de Portugal, é seguidora desta culinária desde que nasceu. E hoje em dia é a ela que dedica grande parte da sua vida, sempre sob o lema: “somos aquilo que comemos”.

O seu primeiro livro “Cozinha da Marta - Uma forma de Amar” (lançado este verão) revela a macrobiótica como uma arte única, que satisfaz os sentidos e proporciona uma vida mais harmoniosa. Baseada em princípios e tradições milenares, esta culinária inclui produtos simples e deliciosos, tais como cereais integrais, vegetais, algas, leguminosas e seus derivados. Neste workshop, a Marta vai ensinar uma série de receitas simples, saudáveis e saborosas, ideais para contornar a fome entre refeições ou para fazer um brilharete quando recebemos amigos em casa.

Eis os oito snacks que os participantes vão aprender a fazer... e ainda poder provar no fim:
- Bolinhos de arroz com azeitonas
- Wrap de tofu fumado com rúcula
- Bolinhas crocantes de amendoim
- Humus de beterraba e manjericão
- Iced tea de maçã e frutos vermelhos
- Barritas de sésamo com chocolate e côco
- Sandes de seitan com mostarda e chucrute
- Palitos de polenta com maionese de ervas frescas

QUANDO?
Dia 14 de novembro, às 10h30

ONDE?
N’ O Apartamento, que fica na Avenida Duque de Loulé, 1, 5ºDº

QUANTO CUSTA?
€35 por pessoa, com direito a workshop de 2h30 e ainda tempo para petiscar tudo no fim

COMO FUNCIONA?
Basta fazer pedido de reserva para o email info@oapartamento.pt sujeito ao seu pré-pagamento.
O workshop é limitado a 12 participantes.