As próximas aulas da Academia Time Out incluem produtos biológicos, vinhos e doçaria, ente outros temas. Ora veja:

12 de novembro, 20h00: ‘Biológico’ (€35,00)

15 de novembro, 16h00: ‘Pastéis de Nata para Todos’, com o especialista e autor de Gastronomia Virgílio Gomes e com a Pastelaria Aloma, por três vezes vencedora do concurso O Melhor Pastel de Nata. (€25,00)

17 de novembro, 13h15: ‘Faça o seu próprio almoço!’, uma aula de 45 minutos em que vai poder comprar os ingredientes, cozinhar e degustar. (€23,00)

19 de novembro, 20h00: ‘Curso de vinhos para totós’, com o sommelier Manuel Moreira, colaborador da Revista de vinhos (€35,00)

23 de novembro, 20h00: ‘Meatless Monday’, porque as segundas-feiras sem carne chegaram ao Mercado para aprender a fazer deliciosos pratos vegetarianos (€35,00)