O programa especial wellbeing de 18 a 21 de novembro oferece sessões de Hatha yoga e meditação com Jean Pierre de Oliveira e workshops sobre alimentação saudável com Joana Alves.

Certificado pelo Yoga Alliance EUA, Jean-Pierre de Oliveira é professor de yoga e coordenador de formação de professores há 6 anos. Às formações com alguns dos maiores nomes do yoga internacionais, soma participações em vários eventos e seminários (como o European Yogi Nomads) e uma promissora carreira como formador de professores. Mentor do projeto Yoga Spirit, que fundou em 2009, orgulha-se de ter ensinado alguns dos professores de Hatha Yoga mais promissores de Portugal. Jean Pierre criou recentemente uma sequência de yoga tónico para
explorar os benefícios da prática de yoga numa sala quente e húmida. Dedica-se regularmente ao estudo dos Vedas, Yoga Sutras e ao contínuo aprofundamento de técnicas ligadas à Yoga-terapia e aos alinhamentos posturais.

Joana Alves irá estar no Martinhal para workshops de sumos, batidos e sobremesas saudáveis, e ainda para apresentar o seu livro de culinária vegetariana “Natural” e algumas dicas sobre a despensa vegetariana. Joana é vegetariana há 20 anos e quando escreveu as primeiras palavras do blogue trabalhava como Designer de Comunicação e sonhava acordada com receitas e uma vida entre tachos. O seu primeiro objetivo era apenas relatar todas as suas aventuras culinárias mas a enorme vontade de aprender mais sobre nutrição levou-a a participar em diversos workshops sobre alimentação e nutrição e completar o Curso de Culinária no Instituto Macrobiótico de Portugal. Agora, dedica-se de corpo e alma à missão de partilhar as alegrias da alimentação natural e o incrível poder da alimentação no nosso bem-estar.

Para completar a sua escapadela de bem-estar visite o Finisterra Spa, onde poderá desfrutar de sauna, banho turco, Jacuzzi e/ou descobrir a variedade de tratamentos e massagens.

Preços a partir de 95€ por adulto, por noite, meia-pensão, para 4 noites em quarto duplo no Hotel Martinhal.

PROGRAMA

QUINTA-FEIRA, 19 DE NOVEMBRO
09h00 Aula de Hatha Yoga (60 minutos)
11h00 Aula de Hatha Yoga (60 minutos)
15.00 Apresentação do livro & A Despensa
Vegetariana (90minutos)
18h00 Sessão de meditação ao pôr-do-sol – (45 minutos)

SEXTA-FEIRA, 20 DE NOVEMBRO
09h00 Aula de Yoga Tónico (60 minutos)
11h00 Sumos e Batidos Detox (90minutos)
16h00 Aula de Yoga Tónico – (60 minutos)
18h00 Sessão de meditação ao pôr-do-sol – (45 minutos)

SÁBADO, 21 DE NOVEMBRO
09h00 Aula de Hot Yoga (90 minutos)
11h00 Aula de Hot Yoga (90 minutos)
15h00 Sobremesas Saudáveis (90 minutos)
18h00 Sessão de meditação ao pôr-do-sol (45 minutos)