Comecemos pelas semelhanças: ambos os workshops de cozinha têm lugar no Kiss The Cook às 19h00, duram cerca de duas horas e custam 45,00 euros por pessoa (40,00 na inscrição de duas pessoas).

De resto, a temática é bem diferente: o workshop de chocolate (11 de novembro) inclui exemplos práticos e técnicas para aprender mais sobre principais características do chocolate e suas diferenças; como trabalhar e pré-cristalizar o chocolate; como fazer uma tablete de chocolate; como fazer diferentes tipos de bombons; e como fazer decorações com chocolate.

Já o workshop de Dim Sum (14 de novembro) aborda a técnica necessária para fazer estes petiscos asiáticos, cuja origem tem mais de mil anos. Poderá aprender a cozinhar e degustar wantan frito; Siu Mai (dumpling de camarão e carne de porco); Crepes de frango e legumes; e Har Gow (dumpling de camarão).

Informações e reservas: info@kissthecook.pt

Kiss the Cook

Rua Rodrigues Faria n.º 103 Edificio H (LX Factory)

1300-501 Lisboa